Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получится добиться этого?

Данил Куприков Мыслитель (9884), на голосовании 3 месяца назад
Хочу наладить контакт с быдло-руководителем, чтобы побольше з/п получать и вести себя перед ним как он для этой-же цели
Голосование за лучший ответ
Михаил Зубенко Мастер (1810) 4 месяца назад
зачем ты работаешь на дядю работай на дедушку лучше они добрее
Данил КуприковМыслитель (9884) 4 месяца назад
Пока найдешь
Иван Некитыч Гуру (3627) 4 месяца назад
Здравствуйте тут встаёт вопрос А может быть быдло это ты. Кроме того с любым человеком можно договориться и найти компромисс как минимум. Ну раз ты просто так называешь своего руководителя быдра быдлом то уже стоит задуматься о твоей компетенции скажем так и о твоей человечности вот в их человеческих качествах таких как мораль честность доброта видимо такие понятия тебе скорее всего не знакомы потому что обсуждать человека который скорее всего старше это мягко говоря странно
Не просто так а обоснованно
Иван Некитыч Гуру (3627) Данил Куприков, ну так приведи свои аргументы в любом случае даже если это обосновано то говорит о людях за спиной как минимум неприлично то есть а вопрос о твоём приличии и чувстве так-то остаётся открытым и становится всё более и более актуальным
Ставит задачи непонятно как, в процессе работы смотрит интернет-товары в интернете когда остальные занимаются своими рабочими делами которые связаны с их должностью
Ты как себе представляешь бизнес отжать
Иван Некитыч Гуру (3627) Данил Куприков, в зависимости от жёсткости расскажу историю был человек бизнесмен да зовём его Антоша допустим был у него зам Олег такой Олег заказал убийство антоши по завещанию бизнес пришёл жене антоши. Олег соблазнил жену антоши сватьба и ТД . И это один из самых лайтовых вариантов есть вариантов когда там похищают дочь угрожают и угрожаете вообще в современном мире я тебе могу много всего рассказать и перечислить Примеры прямо сейчас захватывают земли разные компании захватывают кладбище или другие земли
Чет я не слышал про таких случаев связаные с таким отжатием бизнеса
Иван Некитыч Гуру (3627) Данил Куприков, Ты посмотри в интернете например какими звёздам запретили въезд в Россию
- Профи (750) 4 месяца назад
вряд ли работодатель посмеется с тебя
Мистер Комментатор Профи (636) 4 месяца назад
Что ты получал всё это время, когда пытался угодить своему начальнику? Правильно, недовольство. Следовательно, надо сделать что-то прямо противоположное тому, что ты всё это время делал. И тогда получишь положительный эффект
Увольнение получу
Антон С Мастер (1992) 4 месяца назад
А быдло руководитель сам лично из своего кармана зарплату всем выплачивает? Сильно сомневаюсь.
. . Мастер (1890) 4 месяца назад
конечно получится
Похожие вопросы