Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Педофил. Работник УМВД. Реакция родителей. Мой страх.

- Ученик (95), на голосовании 3 месяца назад
Всем привет
Недавно я познакомилась в интернете с одним мужчиной ( мне 13). У меня был дефицит общения, поэтому я с ним разговаривала.
Я понимала, что он педофил
И я отправляла ему свои интимки.
Пару недель назад я зашла в нашу переписку и увидела, что она удалена.
Мне было как-то уже все-равно, и я забила на это.
Сегодня мне позвонила сотрудница УМВД. И сказала, что этот мужик задержан. Он ужасный педофил и он клеил даже 6-леток!!! Короче…мне сказали, что обязательно свяжутся с моими родителями на след неделе.
Ребят, я боюсь их реакции, у нас никогда такой ситуации не было
Посоветуйте, что делать.
Я боюсь упасть в глазах своей семьи.
Голосование за лучший ответ
Блонди Блюк Оракул (67135) 4 месяца назад
Для 13-летней ты слишком грамотно пишешь
Мария Абрамова Мудрец (13604) 4 месяца назад
Уже ничего не сделать, глупость совершила, еще и понимая что это педофил.
Но будет тебе уроком что интим фото всяким дядькам скидывать не нужно, хочется общаться общайся со сверстниками своими, с взрослыми мужиками делать нечего и общение обычное с маленькими девочками им не интересно.
Если родители адекватные, ну скажут они тебе что нельзя так делать, поговорят с тобой и всё. Никто отказываться от тебя не будет. Бывает и такое, хорошо что все обошлось только фотографиями, до встречи не дошло. А там уже не известно что могло быть.
Человек из Будущего Оракул (83158) 4 месяца назад
Бред конечно же, от тебя заявлений не поступало, от родителей тоже, адреса и ф.и.о тот мужик по идее не знает, и полиция тоже, история немного высосана из пальца.
Престидижита́тор Просветленный (34861) 4 месяца назад
непонятно чего было и где 6ти летки?
Похожие вопросы