Перестало грузить видео на ютубе
Недавно поменяли инет, потому что каждый раз пропадал или плохо работал. Появился новый, так всё, ничего выше 480 грузить не собирается. Мне сказали, что он сам теперь должен распределяться. Объяснили работу по принципу, что инет будет идти к тому, кому он нужен.
Подходила с вопросом к одному из членов семьи, кто разбирается во всём этом. Сначала получила ответ, что я наскачивала чего-то (до этого несколько раз объяснила, что началось это всё после смены инета и я ничего не скачивала/никакие сайты не посещала, если это на что-то влияет). Потом сказали, что нужно почистить историю браузера. Почистила и лучше не стало.
Всё лишнее закрываю, чтобы не нагружать технику свою. Так что же делать в этом случае? Виноват ноутбук и я или всё же проблемы с самим интернетом?
Изм: этот член семьи проверял инет через какой-то там сайт. На нём было сказано, что всё прекрасно
Это там в ростелекоме проблема у них,и с серверами гугл. Поэтому в некоторых регионах России в будет всё медленнее работать ютуб.
Такая же проблема, думаю ситуация в операторе. МГТС у меня, так же тупит.
И не поймешь, из-за "замедления", или оборудования старого. На телефоне всё идеально, скорость стабильно 500мбит/сек. Ответы гениев по типу "продай ноут - купи комп" или "у всех норм у тебя одной" скрывай, эт клоуны :)
верха щас блокируют Ютуб, чтобы мы переходили на Rutube
То же самое, провайдер ТТК! Видео в 144р только грузит, но все ровно лагает! А так скорость мерю - 100мб!
На телефоне ТЕЛЕ2, проблем нет!
rutube или дзен выбирай