Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая самая нудная книга ,которую вы читали?(Или одна из)

N Y Гуру (2579), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Юрий Чернышев Знаток (394) 4 месяца назад
Инструкция по сбору дивана из Икеи хах)
Пожилой, но все еще лихой! Профи (739) 4 месяца назад
Почти вся школьная литература. Там либо происходит жесть которая может сломаиь психику, либо читать неинтересно. Мне были интересны только 2-3 произведения.
N YГуру (2579) 4 месяца назад
А что нравилось из школьной литературы?
Пожилой, но все еще лихой! Профи (739) N Y, кавказский пленник(вроде так называется), некоторые стихи Есенина
стрекоза Искусственный Интеллект (205182) 4 месяца назад
Стивен Кинг цикл Тёмная Башня. Не понравилось, но чтобы иметь представление прочитала все 8 романов. Думаю со временем перечитаю ещё раз, возможно, представление изменится.
Louisiana Purchase Просветленный (44826) 4 месяца назад
Всё позднее творчество Пелевина. Человек так высоко оторвался от земли на своём псилоцибиновом дирижабле, что нет никакой возможности постичь его произведения в трезвом уме. Бредятина и непостижимое занудство.
КартинкаПросветленный (26113) 4 месяца назад
Виктор Олегыч заземлен как никогда, особенно в последних романах " Трансгуманизм, КГБТ, ...Элевисин"
Louisiana PurchaseПросветленный (44826) 4 месяца назад
Я рад, что Олегыч Вас не разочаровывает своим творчеством. Но, простите, «Жизнь насекомых» это лучший его роман.
Louisiana Purchase, Да и он всего лишь заимствован у Кафки, а значит - вторичен.
Злой и вредный Искусственный Интеллект (142884) 4 месяца назад
Если нудная, зачем читать?..
Это может быть классика или что -то полезное или нужное.
Мечтатель Искусственный Интеллект (108526) 4 месяца назад
Съезд ЦК КПСС , не помню уже какой там по счёту.
Когда диплом писал пришлось читать и вставлять некоторые "тезисы".
В М Искусственный Интеллект (136073) 4 месяца назад
Быков "ЖД"
Апдайк "Беги, кролик, беги!"
Fatal Trouble Оракул (99117) 4 месяца назад
"Война и мир", как бы банально это ни звучало.
При всей моей любви к чтению, те четыре месяца были для меня пыткой.
Главное,что вообще читали и осилили "Войну и мир"
Fatal Trouble Оракул (99117) N Y, может быть, но я так не считаю. Хоть это и была школьная литература, все книги я читала потому что мне это было интересно, а не для того, чтобы смочь ответить на вопросы учителя. И только "Войну и мир" я читала, чтобы мне двойки не ставили.
В МИскусственный Интеллект (136073) 4 месяца назад
О, да! Согласен полностью. Про войну кое-как осилил, про мир читал по диагонали. Говорят, что в переводах на иностранные языки длинные фразы сокращены до нормальных, поэтому иностранцам Толстой заходит. Не проверял.
iQ Высший разум (132918) 4 месяца назад
Учебник Флоренского "Русская литература" для средней школы.
NN Искусственный Интеллект (111467) 4 месяца назад
"Война и мир" Толстого. Я читала её в школьные годы, по обязанности. Перечитывать вряд ли соберусь.
Говорят, что в переводах на иностранные языки длинные фразы сокращены до нормальных, поэтому иностранцам Толстой заходит. Не проверял.
NN Искусственный Интеллект (111467) В М, Возможно,я иностранных языков не знаю .Мне не только отрывки на французском показались скучными, а вообще вся книга. Тогда задали на лето "обязательно, но для общего развития" несколько книг с фамилией автора "Тостой". "Война и мир", "Петр Первый ", "Воскресение", "Анна Каренина" и это кроме других книг. Я прочла все, но в голове не осталось ничего, только ощущение нудной обязанности.
Моя тётка (95 лет) до своих 80 лет каждый год перечитывала "Войну и мир". Фанатка.
Александр Куликов Искусственный Интеллект (148514) 4 месяца назад
"Материализм и эмпириокритицизм" В.Ленин
iQВысший разум (132918) 4 месяца назад
Только если в слове "нудная" прошла опечатка и вместо Д следует читать Ж! Если бы её в своё время прочли Эрвин Шрёдингер и Митио Каку,нам всем было бы легче.
Похожие вопросы