Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поскорее уехать домой?

ангел Знаток (423), на голосовании 3 месяца назад
Кратко: переезд родителей матери. Мы приехали помогать в другой город, в итоге мать с братом уехали, а меня бросили. Ещё хуже то, что в доме уже почти ничего не осталось, ну типа не простыней, не стиралки.. А и общение. Ни с кем не общаюсь здесь, потому что меня не пускают бабка с дедом даже в магазин, да и не знаю никого. Испытываю сейчас жесточайшую ненависть к матери, она знала что я не хочу ехать, что я и так на все лето постоянно остаюсь без общения в этой.. грубо говоря деревне, но той пое..
Ну, вы поняли. Не знаю как поскорее уехать отсюда, потому что начинает уже тошнить от её родителей и этого дома.
Ещё дополню: никакого личного пространства, бабка заходит в любую секунду и ну вы понимаете, ни расслабиться не.. кхм. Боже, жизнь говно.
Голосование за лучший ответ
Это я Искусственный Интеллект (113535) 4 месяца назад
выходи на улицу и общайся с ребятами.
ангелЗнаток (423) 4 месяца назад
Та ты чем читаешь то? Не пускают меня даже в магазин, хоть я и не ребёнок. Без скандалов не выйдет, эти маразматики не понимают этого
Это я Искусственный Интеллект (113535) ангел, хорошо. тогда предложи вместе с ними куда-нибудь сходить, например в лес по грибы, ягоды или на рыбалку с дедом.
without sleep Мудрец (11335) 4 месяца назад
а почему тебя там бросили
Мать сказала, что это всего на пару дней и на этой неделе я уеду, пока они будут ездить туда сюда и загружать вещи из этого дома. В итоге они уехали, забрали первым рейсом самые необходимые вещи (простыни, стиралку, шампуни, мыло, даже туал. бумагу. и т.д.) И все на этом. Теперь они бухают там, а я сижу здесь и жду как хатико ??‍♀️
Валя Апофис Мудрец (15609) 4 месяца назад
давай мы тебе всем проэктом скинемся на автобус назад
Было бы славно ?
Валя Апофис Мудрец (15609) ангел, ты ваще где? в каком городе или селе?
T_WITCH Гуру (2737) 4 месяца назад
Воспринимай это как квест
Прокачать себя во враждебной среде
О да, чисто спартанские условия ))
Ника Кувалда Гуру (3104) 4 месяца назад
Сходи в церковь и прочистись
Похожие вопросы