Голосование за лучший ответ
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(219489)
4 месяца назад
Купите своему ребёнку игрушки в достаточном количестве и учите,действительно, не брать что--то там разбросанное/чужое --ну раз уж там у вас такие мелочные мамки. Их мамские вещи вежливо просите убрать( как мешающие). Будут вопить--игнор.Предупреждены.
Недавно около нашего дома отремонтировали детскую площадку. Понятно, что она общественная, может прийти любой желающий, но ежедневно там собирается группа женщин со своими детьми, и эти мамы раскладывают свои вещи по всей площадке: на уголках песочницы, в домике, на лавочке. Сумки, телефоны, стаканы с кофе, все игрушки и всё такое прочее. То есть мой мой ребёнок или любой другой пришедший там поиграть не сможет, всё место занято, ну и в принципе вещи рискуют быть испорченными. Игрушки их детей валяются по всей детской площадке, при приближении моего ребёнка к этим игрушкам (конечно, это чужое, но они по всей площадке валяются как бесхозные) или вещам эти дамочки начинают орать, что у них там вещи, что это их игрушки и т.д., ведут себя так, как будто это их персональная площадка. При этом сами эти мамы со своими детьми могут занимать любую другую точку (горку, качели), бросая свои вещи в другой. Как без конфликтов и скандалов выйти из ситуации? Вариант ходить на другие площадки не рассматриваю, эта площадка любима моим ребёнком, и всё-таки она общественная, а не частная.