Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Время испытательного срока

Юлия Ученик (75), на голосовании 3 месяца назад
Если в тпулрвпй книжке указано что срок принятия на работу 20 июня, испытательный срок 1 месяц. Будет ли считаться 20 июля последним днем окончания испытательного срока? Если да могу ли я уволится к течение трех дней
Голосование за лучший ответ
Esmeralda Искусственный Интеллект (261644) 4 месяца назад
Последний день испытательного срока будет 19 июля. Но если были дни когда Вы отсутствовали на работе (брали больничный лист или отпуск без сохранения зп), то продолжительность испытательного срока увеличивается на количество дней отсутствия.
ЮлияУченик (75) 4 месяца назад
Почему 19 июля
Антон С Мастер (1992) 4 месяца назад
Можете, только для подачи заявления на увольнение ждать последнего дня испытательного срока, который тем более приходится на выходной, странно.
ЮлияУченик (75) 4 месяца назад
Работаем в выходной. У менч полный рабочий день с начальством
Хозяин Судьбы Оракул (73921) 4 месяца назад
Не зависимо от стажа работы вы можете уволиться одним днём, пишите заявление в нём дату, когда хотите уволиться, всё. Вас уволят в этот день.

В ТК есть строчка, что работник обязан предупредить о желании уволиться за две недели, но не описаны последствия, если не предупредили. Т.е. вас обязаны уволить и работодатель может пожаловаться в роструд, что вы не предупредили об увольнении.

Но не принять ваше заявление, ссылаясь на то, что вы не предупредили об увольнении - он не может. Т.е. у вас есть право нарушить закон и принять последствия, предупреждение от роструда. )
Татьяна КозловаИскусственный Интеллект (422907) 4 месяца назад
И какой нормативный документ устанавливает такую обязанность работодателя?
Антон СМастер (1992) 4 месяца назад
Чушь редкую транслируете в массы. Увольнение одним днём возможно только при согласии работодателя, в других случаях срок подачи заявления на увольнение стандартный- не позже, чем за 14 дней и не позже, чем за 3 дня, если на испытательном сроке. То, что работник в наглую пытается подсунуть заявление на увольнение без соблюдения сроков подачи, это исключительно проблема работника, никто его увольнять не обязан.
Хозяин Судьбы Оракул (73921) Антон С, я не разу нигде ничего не отрабатывал. Как только получал офер, согласовывал дату выхода. И увольнялся со старой за день. Там не было никаких двух недель. Год назад я устроился в Банк на 185 т.р. голый оклад, со старой уволился за 5 дней. Если работодатель не полный долб..ёб он уволит человека который не хочет у него работать )
Похожие вопросы