Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любителям холодца вопрос, всяким фукальщикам мимо

Сергей Оракул (68769), на голосовании 3 месяца назад
Что лучше, нога говяжья + рулька свиная + уши или свиная голова?
Голосование за лучший ответ
Опунтос Мыслитель (8346) 4 месяца назад
Я прочитал фекальщики мимо... свят свят свят...
Максим Киреев Знаток (339) 4 месяца назад
Яйца быка
СергейОракул (68769) 4 месяца назад
Яйца быка я жарю, очень вкусно, в холодец не годится.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218550) 4 месяца назад
ну ты прям по дых.. тут на половину деревни хватит!!
СергейОракул (68769) 4 месяца назад
Нее, варю и в баночки из под сыра плавленного, всегда с закуской
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218550) Сергей, и сколько они будут хранится в холодильнике??
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128726) 4 месяца назад
Нога говяжья + свиная рулька, еще хорошо бы кусок курицы добавить (не филе).
alex cinis Просветленный (26760) 4 месяца назад
Субьективно - говяжья нога отдает сыростью. Лучше рулька свиная + свин.уши + свин. ноги + свиная голова + курица.
СергейОракул (68769) 4 месяца назад
Так то да, но ноги свиные жирность добавляют, хотелось бы уменьшить, снимать жира приходится много
alex cinisПросветленный (26760) 4 месяца назад
Тогда свинья снимается с повестки дня. Много куриных ног ( от колена вниз ) + курица ( без кожи ). Диетический холодец.
Александр Трофимов Высший разум (4849812) 4 месяца назад
Я люблю холодец есть, а не готовить...
Сорока@ Искусственный Интеллект (241882) 4 месяца назад
Первый вариант, только вместо ушей курица.
СергейОракул (68769) 4 месяца назад
Понимаю что так вкуснее, но у меня цель холодца побольше коллагена
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (212105) 4 месяца назад
говяжья нога, кусок говядины, можно еще курицу добавить, но это необязательно
СергейОракул (68769) 4 месяца назад
Такой вариант я на НГ сделаю, а на буднях мне нужен с коллагеном без желатин, тогда от него польза будет.
SASS Мудрец (11504) 4 месяца назад
Все хорошо -только не все вместе.
Время их готовки разное и их жиры по разному реагируют на температуру.
Потому -говяжее отдельно,свиное и куриное -отдельно.
А так -холодец и хаш уважаю,но делаю только с холодами,летом просто некуда столько энергии девать.
NN Искусственный Интеллект (111453) 4 месяца назад
Я свиной люблю. Беру ноги, рульку и кусок мяса любой,чтоб мякоть была. Не откажусь от говяжьего, если вдруг угостят,но сама не делаю, не больно хочется. Куриный даже домашний добровольно есть не буду.
Похожие вопросы