Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в Лайтруме сделать оригинал из смарт превью?

Юлия Резвова Ученик (97), закрыт 4 месяца назад
Дополнен 5 месяцев назад
Оригиналы были сохранены в папке на компе, потом папка переименована, чтобы остались одни смарт превью и первоначальное имя папки я забыла?, а обработана уже вся фотосессия, теперь не могу экспортировать . Памагити!
Дополнен 5 месяцев назад
С помощью карты памяти можно как-то помочь в ситуации?
Лучший ответ
Lamme Мудрец (12814) 5 месяцев назад
Смарт превью делается собственно из оригинала с потерей данных. Ну возможно нейросеть ченить смогет, но сомнения большие. Проще сам оригинал извлечь из хранилища.
Юлия РезвоваУченик (97) 5 месяцев назад
Оригиналы были сохранены в папке на компе, потом папка переименована, чтобы остались одни смарт превью и первоначальное имя папки я забыла?, а обработана уже вся фотосессия, теперь не могу экспортировать
♢_♢ Просветленный (37582) Юлия Резвова, а нафига дичь творить, вместо того чтобы изучить инструменты программы и нормально пользоваться ими (фильтрами)?
♢_♢Просветленный (37582) 5 месяцев назад
т.е. наворотить дел и наглухо переименовать (а чего было просто не перенести или добавить всего 1 символ?) папки успели, а изучить как работает программа — нет? Странный подход.
♢_♢Просветленный (37582) 5 месяцев назад
Насколько помню, файлы можно было синхронизацией папки или чем-то подобным найти и заново вписать, но нет уверенности, что сработает в вашем случае. Мне подобные действия просто в голову не приходили, соответственно не имею готового решения ещё и без программы под рукой
Остальные ответы
Michael Master Искусственный Интеллект (121491) 5 месяцев назад
У Вас в смарт превью сохранились оринигальные названия файлов. Пройдитесь поиском по компьютеру и найдите нужную папку. Либо может быть ра флешке сохранились фотографии, тогда залейти их на компьютер заново. Затем укажите лайтруму найданную/созданную папку, как путь с исходниками. Если будут проблемы, пишите, накидаю скриншотов по шагам.
Похожие вопросы