Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жаба приёма и увольнения

Юлия Ученик (75), на голосовании 5 месяцев назад
Хочу уволится. Трудовой договор был подписан от 17 июля 2024, но принята на работу от 20 Июля 2024 (прописали в трудовой книжке) , а вышла на работу 22 июля. Испытательный сорок 1 месяц. От какой даты идёт испытательный срок. От даты заключения трудового договора или от даты приёма
Голосование за лучший ответ
xleb Профи (609) 6 месяцев назад
Мне кажется ты с датами немного перепутала
ЮлияУченик (75) 6 месяцев назад
Я ничего не перепутала
Юлия Ученик (75) Юлия, у меня дата приёма стоит 20 июля , дата трудового договора от 17. Июля
ЮлияУченик (75) 6 месяцев назад
А да, там июнь
Антон С Мастер (2011) 6 месяцев назад
От 20 числа идёт отсчёт, с первого рабочего дня. Но пишете, что на работу вышли только 22, здесь ещё нужно понимать эти 2 дня Вам провели как отсутствия или по графику были выходные дни. Если были проведены отсутствия, то испытательный срок увеличивается на количество дней отсутствия.
Наталья Овечкина Гуру (4689) 6 месяцев назад
Испытательный срок устанавливается с даты ПРИЕМА на работу. От этой даты и считайте. Что по тексту в договоре прописано? и посмотрите в трудовой книжке/выписке из трудовой на госуслугах. На испытательном сроке вы должны уведомить работодателя за 3 дня о желании расторгнуть договор. Так что в любом случае у вас есть еще время, не ждите окончания испытательного срока.
Похожие вопросы