Top.Mail.Ru
Ответы

Развод... С кем оставаться? Мама- постоянно ругается и истерит Папа- пьет много ₽ива..

Суббота, 20 июля, мама и папа опять ругаются, мама говорит "поскорее развелись бы"
Мама постоянно ругается и бьёт истерик каждый раз
Папа пьет ₽иво но изредко, его поведение не предсказуем то злой будет то добрый и весёлый
Родственники знают что папа пьет @лкоголь и очень злой..(хотя он добр по отношению ко мне а ко мне злой бывает очень редко)
Но не знают что и с мамой мне не хорошо живётся.
Мама как я говорила выше постоянно ругается, даже если забудешь миски кошачьи помыть то скажут "эгоистка!" "Эгоизм зашкаливает"
Рассказывать родственникам как мама себя ведёт очень боюсь...боюсь что мама узнает и получу пилюлей.. и друзьям не хочу.. малоли им не приятно слушать мои проблемы..
Я не знаю с кем мне жить..виновата ли я в ссорах или нет? Что мне делать.. помогите..

Дополнен

Мне 13...

По дате
По Рейтингу
Новичок
11мес

Что такое ₽ива?

Гуру
11мес

Самовольно уйти в дет дом

Искусственный Интеллект
11мес

Без вариантов--оставят с матерью.

Искусственный Интеллект
11мес

Вы прежде всего выясните, где каждый из родителей собирается жить после развода и есть ли у папы желание, чтобы вы жили с ним. А то, может быть, и выбора-то нет...

Ученик
11мес

Зависит от того где будешь жить. Да и отец может запить из-за развода сильно, уже не только пиво, ну и мать истеричка тоже ужасно, такая же мама. Не физически, так морально убивает. Главное запомни, ты не можешь быть виновата в проблемах своих родителей, даже если они так скажут, значит они ужасные родители