Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне заработать?

Елизавета Феоктистова Ученик (88), на голосовании 3 месяца назад
мне 15, я хотела бы заработать денег, но не через листовки и не почтальоном. живу я в Москве, может как это облегчит вам помочь мне. хотя бы попробовать как это в моем возрасте и впринципе заработать первые деньги. помогите пожалуйста...
Голосование за лучший ответ
Лина Чуракова Мастер (1767) 4 месяца назад
можешь попробовать официантом, на пункте выдачи каком нибудь( смотря какой босс )
Лина ЧураковаМастер (1767) 4 месяца назад
я с 16 на озоне работаю, норм вроде
Елизавета ФеоктистоваУченик (88) 4 месяца назад
вроде с 15 не берут, нет?
Лина Чуракова Мастер (1767) Елизавета Феоктистова, у нас были и 14 летние, все зависит от владельца(твоего босса)
MoonNight Профи (909) 4 месяца назад
Лучше начни изучать какую-нибудь сферу,чтобы через года 3-4 иметь хороший заработок,выходить на международный уровень.Начни изучать то,что тебе нравится,к примеру,программирование,дизайн,маркетинг,монтаж и прочее
bacduk Мастер (2078) 4 месяца назад
даров сеструха, есть вакансии в ресторанах каких-либо, или стажером в какую-нибудь фирму. Поговори с родителями может по связям найдут. Можно в пункты выдачи допустим (вб озон и т. д.). Удачи тебе
спасибо большое
bacduk Мастер (2078) Елизавета Феоктистова, пожалуйста, успехов
Сергей Кузнецов Оракул (54878) 4 месяца назад
Сходи в мегамаркеты, у нас летом в них подробатывает много школьников
а с 15 разве можно?
и кем именно можно на мегамаркете работать?
Сергей Кузнецов Оракул (54878) Елизавета Феоктистова, ну они раскладывают товар
не могу найти вакансию, если не сложно, подскажите как ее можно найти мне
Сергей Кузнецов Оракул (54878) Елизавета Феоктистова, смотри на Авито обычно там
хорошо, спасибо
054 Мудрец (17168) 4 месяца назад
Ну самое то - в певицы или артисты. Так-то не всех, далеко не всех берут. Ну можно перекупом на Авито. Ну остальные работы без аттестата - толку? Грузить? 8 тонн за утро? Ну можно теоретически - поливать огурцы у ленивых соседей, но я не верю в такие рассказы. Красить пульверизатором в цехе - и то - банка 20 кило весит, оттудова наливать надо.
Так что - повар, кондитер - учиться надо. В разных сетевых магазинах и кафе режим работы ненормированный. Смысл?
Наташа СПБ Гуру (3417) 4 месяца назад
как вариант может у кого из соседей/знакомых собаку выгуливать или котов кормит на время отпуска...
тоже неплохо вариант, но с соседями плохие отношения..
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9132) 4 месяца назад
А сколько примерно в месяц зарабатывать тебе надо?
Похожие вопросы