Top.Mail.Ru
Ответы

Что со мной не так?

Мне 18 лет,недавно пошел работать на рынок,так,на месяц(платят хорошо). У меня долгое время были проблемы с самооценкой и неуверенностью в себе,до рынка вроде всё стабилизировалось,но когда я пошел туда работать,то на меня единственного постоянно орут,ящики ставлю не туда,просят дать ящик,даю не тот. Когда просят быстро что-то сделать,я кручусь на месте и не знаю что делать. Вчера когда доставал паллет,один был в стоячем положении,весил очень много и чуть не упал мне на голову,если бы упал,то мог бы умереть или получить серьезную травму. Меня клиенты просто съедают,они сильнее меня ментально и увереннее,у меня постоянный ком в горле. Я не готов ко взрослой жизни,я ребенок в теле взрослого человека. Тут ключевая проблема-это моё айкью(или как правильно)меня если просят что-то сделать у меня не получается,даже раньше я такое замечал,мне говорили подойти к машине,а я не знал про какую говорят и постоянно на всё мне нужно тыкать пальцем,так я сам никогда ничего не сделаю. ЕГЭ сдал по шаблону,а не по знаниям и логики. У меня как мне кажется отсутствует критическое мышление и логика. Я дубина,мне стыдно за себя. Как стать более резким и умным? Если бы вы меня со стороны видели,что я делаю на рынке,то смеялись. Я ничего не умею сам. Мне нужно все готовое или показанное как делать. Как от этого избавиться?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11мес

Пойти учиться.нормальную специальность получить.

Гуру
11мес

В любую секцию единоборств, через полгода уверенности полные штаны будут

Ученик
11мес

Тебе просто нужно привыкнуть, со временем станешь уверенней и спокойнее

Искусственный Интеллект
11мес

...у меня друг один немецкий фильм смотрел ... так вот он так же начинался

Ученик
11мес

может сменить работу в мебельный цех куда нибудь например.....если есть возможность записаться на курсы какие нибудь....выучить язык какой нибудь....англ например....на дому потом заниматься с кем нибудь....и ни в коем случае ни где не пить и стараться не курить.....