Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли что косметику нужно покупать либо в аптеках, либо в салонах, а на маркетплейсах все подделка?

Просто Андрэ Гуру (4770), закрыт 6 месяцев назад
Лучший ответ
Anna Ch Оракул (86205) 6 месяцев назад
Нет конечно, уже почти все производители имеют свои магазины на маркет-плейсах. Вся основная торговля только там идет.
Просто АндрэГуру (4770) 6 месяцев назад
Почему тогда мне мой косметолог сказала, что нужно брать толко в аптеках и салонах, но не на маркетплейсах?
Anna Ch Оракул (86205) Просто Андрэ, от куда я знаю почему она так сказала??‍♀️Она наверное далека от экономики и не понимает где, что сейчас. Аптеки, салоны - да, была такая тема, но лет 7-10 назад)) Я тоже косметолог и такой дурью не маюсь. Закупаю средства у официалов. И даю ссылку на официальный магазин на озоне если что-то по срокам не получается клиентам заказать. Есть конечно и не официальные магазины - там непонятно что продают и где они эти средства берут для продажи. В аптеках и лекарства фальсифицированные продаются, с косметикой вообще вряд ли запариваются...
Остальные ответы
Максим Свампин Профи (710) 6 месяцев назад
К сожалению это правда на маркетплейсах обычно продают подделки
Елена УшаковаГуру (2515) 6 месяцев назад
Да ладно??‍♀
My Religion is Rock and Roll Оракул (86336) 6 месяцев назад
Косметика это не лекарственные препараты. поэтому нет смысла и логики покупать и продавать их в аптеках.
Софья Пешкова Мыслитель (8346) 6 месяцев назад
Везде подделки, так что лучше не париться
Ivan Sviridov Оракул (66830) 6 месяцев назад
на маркетплейсах тебе продадут кота в мешке. оно тебе надо?
Алина Семенихина Ученик (207) 6 месяцев назад
Косметику покупать лучше в магазинах косметики. По типу летуаля, парфюм лидера, магнит косметика, золотого яблока и тд
почему именно там?
Алина Семенихина Ученик (207) Просто Андрэ, в оосновном всё и приобретают косметику в таких магазинах. Там есть пробники для сравнения. Если вы сомневаетесь в оригинальности продукцти, запрашиваете сертификаты, его вам предоставят в течении 3-5 рабочих дней. У меня всё знакомые в том числе я покупаю там всё, качественные и бюджетные продукты.
Райдер64рус Искусственный Интеллект (121118) 6 месяцев назад
Не вижу смысла в косметике... Это 100% обман и наёпка?
Кошечка Русская Искусственный Интеллект (264574) 6 месяцев назад
Подделка может быть везде.)))на маркет плейсе хотя бы отзывы есть)))
В аптеках вроде всякие сертификаты качества, поэтому вроде подделок не должно быть.
Сварог Искусственный Интеллект (144860) 6 месяцев назад
Лучше вообще не покупать.Все это продукты химической промышленности.
Calmness Просветленный (23077) 6 месяцев назад
В аптеках выбор небольшой, там лечебная косметика в основном.
А в салонах на маркетплейсах заказывают.
Lilit palmer Профи (586) 6 месяцев назад
Так салоны эти все с маркетплейсов берут.
Мне интересно фирма D'Alba оригинал там или нет? Стоит не дёшево их продукция
Вот и я о том же. Как понять, что в салонах будет оригинальная косметика и что они взяли ее не на вайлдбересе? Я не знаю. А вы? Мне косметолог сказала, что косметику нужно брать или в аптеках, или в салонах.
Anna Ch Оракул (86205) Просто Андрэ, в салонах/у косметолога больше процент вероятности, что оригинал, т. к. нам, косметологам, производители продают средства со скидкой. Покупать на Вайлдберриз по розничной цене и продавать еë клиентам еще дороже - такое себе, никто это покупать не будет втридорога.
Внутри чего искать нужный продукт? Внутри вайлбериса или официального магазина? В можете более точнее писать?
ирина константинова Искусственный Интеллект (176961) 6 месяцев назад
От масс-маркета не будет пользы для кожи
А где тогда нужно покупать косметику?
ирина константиноваИскусственный Интеллект (176961) 6 месяцев назад
Аптека, косметолог
Просто Андрэ Гуру (4770) ирина константинова, Где гарантия, что в апетеке будет оригинал?
ирина константиноваИскусственный Интеллект (176961) 6 месяцев назад
в аптеке все с сертификатом
Похожие вопросы