Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А почему истина всегда где-то рядом?

Helena Высший разум (100527), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
КрЫвічи _ мЫ! Просветленный (49770) 2 месяца назад
"...где-то _на белОм свете ..." ))) ХмХ_ потому что не ведаем,что творим!
Остальные ответы
Tāmati Wāka Nene Оракул (58895) 2 месяца назад
это не так
истина в крайних точках
Александр Морозов Искусственный Интеллект (247695) 2 месяца назад
потому что вокруг океан неизведанного
HelenaВысший разум (100527) 2 месяца назад
и бедная истина в нем утонула?
Александр Морозов Искусственный Интеллект (247695) Helena, ускользает))
Юнэс(Юрий)Ахмиров Оракул (88348) 2 месяца назад
Это ни на чём конкретном необоснованное высказывание, всего лишь.
Генер@тор Идей Оракул (62887) 2 месяца назад
Лена привет. Она рядом для тех кто хочет её найти. Кто ищет правду , он её находит, А кто только желает , он слушает сплетни.
HelenaВысший разум (100527) 2 месяца назад
привет, Игорь. Так мы же не про правду. Мы про истину)
Генер@тор Идей Оракул (62887) Helena, А истина это и есть правда. . Что есть истина ? ) Тойсть ...? ) Она есть правда.
марсианские микроорганизмы Искусственный Интеллект (186976) 2 месяца назад
Так вот Скалли и Малдер стали старенькими, а истина по-прежнему где-то рядом.
Даздраперм Восемнадцатович Вездесущев Профи (664) 2 месяца назад
Ее всю познать невозможно, даже почитав труды каких то настоящих посвященных. Можно познать только малую часть ее. Вы знаете, я находил что то самостоятельно, без чьей то рекламы. И когда со временем понял, что какая то группа людей, подглядывая за мной по интернету, мешая мне, частенько ломая мою систему в компьютере годами, это не шутка, годами, делала какие то открытия для себя через меня, не спрашивая никакого разрешения, дозволения, мне стало грустно, очень грустно. Вы знаете, очень много ошибок наделано и не только моих. Учиться самостоятельно непросто (мягко выражаясь). Но я уверенно и определённо теперь могу сказать - быть самому себе композитором, звукорежиссёром и исполнителем одновременно - возможно - это реально возможно. Один - может. К сожалению я не смог приобрести себе всё, что хотел, попал в декабре прошлого года на каких то мошенников в Москве - меня реально как будто поджидали - что то было связанное со слежкой по телефону - мне нужна была помощь в юридическом плане, выслушав меня мне предложили заплатить полтора миллиона... Я в шоке тогда сказал что у меня таких денег нет, и показал с телефона что у меня тогда всего то было миллион семьсот. Тогда мне предложили заплатить миллион - я отдал - теперь время прошло - я конечно же понимаю что это был какой то подстроенный обман. Позже ко мне стали ещё звонить и просить то 100 тысяч им ещё надо то 200, результат с меня содрали приблизительно миллион триста. Ну ушли деньги - что ж теперь. Их не вернёшь. А мог всё приобрести по творчеству, что нужно... Понимаете, я гитарист, но сам себе делаю с клавишных атмосферу в одну руку из библиотек звуков - у меня живые скрипки на клавишных, хоры, флейты, органы - то есть я сам себе на свои гитарные партии с клавишных в одну руку делаю волшебный фон - играю живыми звуками. Я хотел купить эти библиотеки, чтобы всё было так, как мне нужно, а они недешевые. В первом альбоме я использовал синтезатор Korg x5D - вещь неплохая, но на этой машине звуки приближенные к натуральным, все равно синтетические, а теперь такой фон мне не нужен, у меня опыт, теперь я знаю, что я для своих гитар могу сделать атмосферу живыми звуками с клавишных. Жаль что купить теперь невозможно. Я вообще большой поклонник лицензии. Даже когда работал на заводе за двадцать тысяч в месяц - не смотрел на других - старался покупать себе лицензию. Находятся "люди", которые пакостят и портят. И ничего с этим не поделаешь. И вот думаю - теперь нет возможности многое купить официально - а смысл? Если я подарил людям бесплатно. Смысл? Если люди слушают бесплатно. Я доверился ВК - там многое выложено бесплатно. Кто то что то ценит? Многолетний труд кто то ценит? Если кто то ценит, почему эта группа мошенников ещё жива? Да хрен с ней с музыкой. Вот у вас вопрос об истине. Уважаемая, здесь в ответах не был я несколько лет. Теперь вот захожу - непонятные какие то мелькают - одно существо недоразвитое назвалось чем то недосягаемым Абсолютная Истина - быть на столько Глупым - это грустно. Другое существо назвалось Логос и явно стало показывать своими ответами людям негатив. Здесь сейчас хороший вопрос, на который что то можно ответить приходится порой ждать часами. Можно познать только какую то часть ее, истины то, всю - невозможно. И будут мешать. И выдавать свои действия за помощь.
Treasure of Life Просветленный (49883) 2 месяца назад
Потому что она всегда рядом, это просто факт, но ты её не видишь
Jason Mercier Искусственный Интеллект (338130) 2 месяца назад
Потому что даётся свыше, но как прекрасно видно, большинство людей выбирает яблоко змия, т.к. реальность сурова и объективна, там не праздность, экстаз, лень, роскошь, излишества, мешки с деньгами и безделье, а учёба, труд, понимание того, как надо жить, чтобы развиваться, а не как решили толпы, пребывающие во грехе.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Бабочки Искусственный Интеллект (474081) 2 месяца назад
Истина в Слове Бога,тогда она будет рядом
GREY_ANGEL Просветленный (38910) 3 недели назад
А потому что Она ближе, чем наша - собственная Тень...
Похожие вопросы