Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как не боятся делать правильный покрас в реализме?

чурка чуркина Ученик (195), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте!!!! На данный момент я стебель в плане реализма, но надо повышать свои навыки потому что через год поступать.
Ну так вот, часто вижу на работах ниже, что в покрас того же лица как тень обычно, добавляют оттенки голубого, оттенки зеленого и прочих. И казалось бы, что как так, это же лицо, как можно добавлять такие цвета туда.
И даже с другой стороны, я знаю игру с палитрой, но в этом и проблема. Смотря на то, как можно использовать палитру (как на первой фотке, использовать цвета противоположные друг другу)
Я как будто боюсь так рисовать, и каждый раз как я пользуюсь таким методом, рисунок получается как будто разукрашенный в рандом цвета, и я просто бросаю это и начинаю пользоваться всеми цветами приближенными к телесному цвету (обычно это коричневый, охра, красный и т.д). И после этого я осознаю, что это не то, что должно было получится.(;゙゚'ω゚'):
Заранее спасибо за ответ!
Голосование за лучший ответ
Aleks Fisher Мудрец (18645) 4 месяца назад
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка.
Ирина Гуру (3043) 4 месяца назад
Вы задаёте вопросы , на которые мгновенно не ответить, которые справедливы, и отвечать на них вы будете уже в погружении. А вы не хотите походить на подготовит.курсы, или иначе как-то погрузиться в социум? Чтобы хотя бы, простите, не говорить слово "покрас". . Сам вы , видно человек пытливый и у вас всё получится, норасширять кругозор всё же нужно вглядываясь не в "пузырь" онлайн уроков и аккаунтов, а вживую погружаясь в процесс, испытывая реальные трудности и в спорах с коллегами.
Удачи вам в ваших исканиях!
чурка чуркинаУченик (195) 4 месяца назад
а в чем проблема в слове "покрас"?
хорошо, спасибо большое!
Похожие вопросы