Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сне кто то подергал ручку двери в кв и зашел ко мне и я проснулась.

V.B. Ученик (2), на голосовании 7 месяцев назад
Чувство было , что это реальность и мужчина стоит в квартире. Мысли во сне были , что это мой молод человек , мы с ним в ссоре не видимся сейчас . Но то , что это был мужчина да . Он зашел в квартиру и стал в коридоре . Как ждёт что я выйду и гляну кто там зашел . Ничего не делал , стоял .
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11688721) 8 месяцев назад
Вы чувствуете себя бессильным, обиженным и разочарованным. Вы столкнулись с какой-то незнакомой проблемой, к которой не знаете, как подойти и решить ее в своей жизни.

Ваш сон – предвестник страха, ограничений и негативных сторон вас самих.
Коломна Оракул (59311) 8 месяцев назад
В вашу жизнь войдёт мужчина...
Он рядом с вами, ждёт когда вы обратите на него внимание....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (225484) 8 месяцев назад
ты в ссоре и напряжена.. оттого и сны такие что кто то пришёл.. ничего не значит..
Осенняя Грусть Ученик (32) 8 месяцев назад
В лучшем случае кто - то о вас думает . Хочет что-то сказать. В вашем случае, ваш парень, думает о вас, хочет придти к вам, может что-то сказать хочет или просто. То что вы думаете во все, что это был именно ваш парень, это скорее всего так и есть.
Либо кто-то ещё хочет с вами познакомиться из мужчин. Ну или ещё по каким-то причинам вы нужны какому-то мужчине. Но 99% я думаю это ваш, с которым вы в ссоре.
Похожие вопросы