Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выгодно ли делать вклад в банке? кто нибудь делал? дает ли это доход или нет?

Cappuccino Мастер (1506), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Angel Planet Знаток (418) 4 месяца назад
банки работают только в свою пользу
Александр Чалдаев Оракул (51992) 4 месяца назад
если копейки положишь то невыгодно, а если крупную сумму, то выгодно, 1 000 000 например если положишь, то через 1 год 200 000 прибавится
ДеятельПросветленный (22259) 4 месяца назад
Что-то мне кажется многовато прибавили вы. Через год 50 000 прибавится, поверю..
Александр Чалдаев Оракул (51992) Деятель, 20% в год
Tmaaticho Мудрец (12470) 4 месяца назад
что ты под выгодной понимаешь? вклады в банке немного гасят инфляцию,это можно назвать выгодой,всяко лучше чем под подушкой держать деньги.
Александр ИгоревичМастер (1795) 3 месяца назад
Немного это насколько, если вклад под 20% открыть ? инфляция сейчас сколько?
Tmaaticho Мудрец (12470) Александр Игоревич, инфляция выше,но всё-равно хоть какая-то её компенсация лучше чем ничего.
Сергей Иванов Просветленный (48738) 4 месяца назад
Доход врядли, но попытаться таким образом спасти деньги от инфляции можно попробовать.

А чтобы получить доход, нужно вкладывать в инструменты, которые обгоняют инфляцию.
Dmitry Искусственный Интеллект (612853) 4 месяца назад
Доход там такой, что это скорее защита от инфляции, чем выгода.
Шум дождя Искусственный Интеллект (360295) 4 месяца назад
Если у тебя нет своего бизнеса.. и ты не знаешь КАК прокрутить бабки.. то можно сказать выгодно.. но в любом случае.. не покрывают потерь от инфляции.
Совкомбанк Специалист Совкомбанка 4 месяца назад
Здравствуйте! В нашем банке вы можете оформить вклад со ставкой до 20% годовых. Ознакомиться с линейкой доступных к оформлению вкладов вы можете по ссылке: https://sovcombank.ru/deposits
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175501) 4 месяца назад
Выгодно ли вам - только вы сможете решить.
Да, многие делают вклады, и это является доходом.
София Александрова Ученик (153) 4 месяца назад
смотря какая сумма, но лично я не доверяю вкладам, считаю что лучшая инвестиция-это московская недвижимость) поэтому взяла однушку в 1м Ясеневском под сдачу в будущем, уже проверенный вариант
CappuccinoМастер (1506) 4 месяца назад
ну сумма то не очень большая, вот и думаю выгодно или нет, конечно еще от процентов зависит
Александр ИгоревичМастер (1795) 3 месяца назад
Интересно даже как вы потом это однушку продавать будете на вторичном рынке, если взяли у застройщика...
Похожие вопросы