Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про работу

TRASHER FAST Siesta Профи (958), на голосовании 3 месяца назад
Устроился работать в кб. Начал работать с 3/4 июля. И мне тип говорят что 30го числа будет ток аванс как я понял и даже не зп вроде... Это вообще норм или не? И если увольняться мне нужно отрабатывать 2 недели?? Кто работает там расскажите
Голосование за лучший ответ
Нобору Ватая Искусственный Интеллект (180480) 4 месяца назад
Не
TRASHER FAST SiestaПрофи (958) 4 месяца назад
Так мне нужно срочно валить оттуда ?
Нобору Ватая Искусственный Интеллект (180480) TRASHER FAST Siesta, забей
- - Ученик (31) 4 месяца назад
Спроси у тех кто с тобой работает, они лучше знают
Нихуа они сами не знают...
- - Ученик (31) TRASHER FAST Siesta, ну им как зарплату платят?
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352939) 4 месяца назад
Обычно в организациях ЗП за этот месяц платят в следующем, по крайней мере по моему опыту. Пока тебя официаьлно не устроили, ничего ждать не нужно.
Жесть... Ну и нах их, увольняться буду
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352939) TRASHER FAST Siesta, в новой будет так же. По карйней мере в двух огранизациях где я работал (включая текущую) система такая, ибо бухгалтера считают ЗП, премии и прочее по кончанию месяца, так что сама выплата уже в следующем. Это не значит, что ты работаешь бесплатно, при увольнении, к примеру, всё отработанное обязаны выплатить, просто даты смещены. Какая тебе разница, строго говоря, получаешь ты в июле июньские деньги или июльские?
Ну мля я хз, все же работать по-сменно и получать норм бабки в след месяце... Ну мля как-то не норм. Я хз правда ли, во многих организациях так, но я видел где платят сразу за смену.. Да и на вышку надо
Sfera Искусственный Интеллект (192053) 4 месяца назад
ты же поступать собрался какое кб
Да хз, бабки для начала нужны... Как я понял кб рил дыра
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (422902) 4 месяца назад
30 заплатят за дни, отработанные с 1 по 15, потом через две недели за остальные дни месяца. Это вполне обычная схема в организациях, день в день платят только ИП, да и то не всегда.
Похожие вопросы