У меня есть бро (братишка) Бро со мной лег, мама сказала сможешь с ним поседить. Ясное дело это не вопрос, ты обязан теперь с ним сидеть, он сидит скучает с телефоном, и затем начинает кривляться мне не нравится когда он на максимальной скорости. Я забераю подушки который он просто бьет ногами. Держу обкрутив руками их. Мама кричит НЕ ЖАДНИЧИЙ ТЫ УЧИШЬ ЕГО ЖАДНИЧИТЬ, я говорю мама ты преувеличиваешь, бро стает с постели. А мама кричит СЕРОМНО УЧИШЬ ЕГО ЖАДНИЧИТЬ, ВОТ ТЫ ЖАДИНА. (Как по мне это манипуляция, мама скарее показала себя не нарошно как манипулятора. А бро слышит и запоминает как можно ещё манипулировать) Жадничить это мелкий проступок, если вообще на тебе нету не какой вины за то что по жадничал свою вещь, в том чтобы жадничить нету нечего плохого буквально. Вы просто показываете границы. А вот то что мама ещё грубо орёт. Ну серьезно, крик не увеличивает умственно твой слова. Орать это по деревенский. Вот так мама повлияла на бро моего.
Бро со мной лег, мама сказала сможешь с ним поседить. Ясное дело это не вопрос, ты обязан теперь с ним сидеть, он сидит скучает с телефоном, и затем начинает кривляться мне не нравится когда он на максимальной скорости. Я забераю подушки который он просто бьет ногами. Держу обкрутив руками их. Мама кричит НЕ ЖАДНИЧИЙ ТЫ УЧИШЬ ЕГО ЖАДНИЧИТЬ, я говорю мама ты преувеличиваешь, бро стает с постели. А мама кричит СЕРОМНО УЧИШЬ ЕГО ЖАДНИЧИТЬ, ВОТ ТЫ ЖАДИНА. (Как по мне это манипуляция, мама скарее показала себя не нарошно как манипулятора. А бро слышит и запоминает как можно ещё манипулировать) Жадничить это мелкий проступок, если вообще на тебе нету не какой вины за то что по жадничал свою вещь, в том чтобы жадничить нету нечего плохого буквально. Вы просто показываете границы. А вот то что мама ещё грубо орёт. Ну серьезно, крик не увеличивает умственно твой слова. Орать это по деревенский. Вот так мама повлияла на бро моего.