Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
О любви без купюр
+4

Знакомство через оставление записки

Что вы думаете о таком способе знакомства с женщиной, через оставление записки на её автомобиле или велосипеде, когда она куда-нибудь уходит? Например: "Вы чрезвычайно симпатичная женщина, и я хотел вы завести с вами знакомство. Если вы не против, пожалуйста, напишите мне в Вайбере по номеру..." По-моему, это значительно легче, чем познакомиться, заговорив с женщиной.

По дате
По рейтингу
Знаток
11мес

Ну, мне легче перевести показать как это будет выглядить со стороны женщины:
Я женщина, вокруг столько интересных, смелых людей которые готовы и могут подойти познакомимся показав что они не тряпки, и тут ей оставляют записку, не идут знакомится к ней, а струсив оставляют записку, конечно она сомнет ее и выкинет. Надеюсь ответил на вопрос.

Оракул
11мес

Способ интересный, записка определенно поднимет ей настроение... Но звонить/писать человеку, которого она ни разу в жизни не видела - очень небольшой шанс.

Мудрец
11мес

Зачем эти записки…я бы , не стала никому звонить.
Дождись ее, и знакомься.

Оракул
11мес

Записку оставить легче, чем самому показаться и поговорить, но результат не определён. Однажды, я работал врачом, на моём дежурстве молодая медицинская сестра попросила у меня справочник, который я ей дал и она потом мне его вернула. Я его поставил на полку и открыл только через несколько лет. Там оказалась записка с её адресом и телефоном. Понятно, что такая записка общению не помогла, больше мы с неё не виделись. Не оставляйте заметок на автомобилях ни гвоздём, ни краской, учитесь говорить. умение говорить Вам пригодится, если Вы думаете говорить со своей избранницей.

Искусственный Интеллект
11мес

ага, в бланке штрафа за не правильную парковку, в графе для особых отметок)