Александр Трофимов
Высший разум
(4851252)
4 месяца назад
как то так
Стремление к КрасотеМыслитель (5711)
4 месяца назад
Во ОС, основа человеческого тела сохраняется, но она не стабильна, ты можешь быть дымом, водой, морем, невозможно акцентировать себя на одном образе..
4 месяца назад
Реально не смешно. УНИВЕРСИТЕТ, ЛЮБОЙ, Вправляет мысли, он как кремень поколения. Рекомендую ВСЕМ поступить в университет, не избегать лекций, изучать их, быть уважительней к науке и преподавателем, более критичным к себе! Постарайтесь совершенствовать жизнь на тех крупицах, которые нам остались... :о) 300 000 лет, О мой разум, родился во Гне познания, и не ЗАКУКСИЛСЯ, и не знает куда передать ВСЮ ЭТУ СИЛУ? :о((( В НЕЙРО СЕТИ, КРЕМНИЙ... :о/ Есть ещё аналоги?
4 месяца назад
А я и не захожу.
Я создатель этих сетей :о(
Но иногда бывает больно, когда кто-то философствует против тебя, и его школа философии более стабильная.
Aleks Fisher
Мудрец
(18645)
4 месяца назад
Перекрестись, когда кажется.
4 месяца назад
Я видел такое, что вам художникам и не снилось: испепиляющий ветер, на границе непонятной планеты. Нам нужна вода, говорю бригаде, не отходите от меня. Испепеляющая звезда почему-то "Солнце", пытается сжечь мою кожу. Мои коллеги говорят: "Вдали город с ВОДОЙ"!
"Стойте" - отвечаю им. "Вы чувствуете как ПАЛИТ СОЛНЦЕ, мы сгорим, до источника не добраться".
- Смори, внизу река (один из моих космонавтов)
Вглядываюсь в реку, в неё течёт зелёная формация.
- Нет, мы пить из неё не будет!! ЗАКРОЙТЕ ГОЛОВУ, Мы все сгорим от излучения...
P.S. Сюжет прервался, я проснулся, а так было Красиво :о))))
4 месяца назад
Я ещё не рассказывал про сон, где я стал ОГРОМНЫМ богом, и плавал в Тихом океане как в бассейне, погружаясь на дно, были очень мягкие, немного цепляющие ощущения, хоть я был богом, но всё же затаивал дыхание..
4 месяца назад
Города такие :о)) мимолёная крупица красоты, такое бывает, я уже начинаю СОНмневетья в ревальности происходядих событий, если бы разумеется умел, то бы во снах летал, но там... ЖИЗНЬ..