Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти девушку из сна???

- Ученик (101), на голосовании 3 месяца назад
Пару дней назад мне приснился сон, в котором я приехал в какой-то дом и там была девушка. Сначала ее не было и я думал что этот сон очередной кошмар. И по началу так и было, я приехал в дом посреди леса, зашёл в него и начал осматривать его. Когда я вышел и комнаты я начал чувствовать что за мной кто-то следит, и да эта девушка начала меня пугать, где-то появляться, издавать звуки. Через какое-то время я вышел на улицу и встретил её. Мы с ней познакомились сходили погуляли и т.д. я в нее влюбился и по ней было тоже видно что она в меня тоже. Наступил вечер и мы сидели возле ее дома в обнимку... И на этой прекрасной ноте все закончилось я проснулся. Кстати я забыл добавить что она была очень красивая и милая, а также у нее были вроде русые волосы и через чур милая улыбка. Если вдруг так произошло и эта мила девушка существует и она это читает пожалуйста оставь ответ ???. И еще подскажите может есть какой-нибудь способ как с ней встретиться или связаться, буду ждать каждого ответа
Голосование за лучший ответ
Скиф Просветленный (25956) 4 месяца назад
С ней никак, потому что этот образ сформировала твоя фантазия на основании ощущений во сне. Когда встретишь кого-то, кто вызовет такие же ощущения как во сне, то это и будет самая подходящая.
Михаил Коптелов Ученик (171) 1 месяц назад
Прошло уже 6 лет как я ее повстречал… Сменил я за эти года не мало девушек, но всегда в один прекрасный момент вспоминал о ней, и все шло коту под хвост… Дружище, я понимаю твою боль, но просто смирись… я искал много способов, начиная от осознанных снов, заканчивая красной-желтой дверью. Нигде нету и следа. Мое сознание даже не сохранило ее лицо и голос. Лишь силуэт, который каждый раз греет и терзает мою душу.. Перед уходом она мне прошептала «Не забудь меня», но я оплошал… Почти каждую ночь надеюсь что она придет.. Смирись…
Похожие вопросы