Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли место где работодатели сами ищут работников?

fruital Russell Ученик (138), на голосовании 3 месяца назад
В Майнкрафте это делают на форумах, но где это делают при реальности?
Голосование за лучший ответ
павел доронькин Гуру (3335) 4 месяца назад
Ну так они все ищут, они же тебя на работу не из жалости берут
Дай мне денег на пиво Просветленный (28738) 4 месяца назад
Создай резюме на hh.ru и посмотри как тебе будут ддосить с предложениями работы. Зависит конечно от резюме
fruital RussellУченик (138) 4 месяца назад
Я думал там сам рассылаешь свое резюме работодателям.
Дай мне денег на пиво Просветленный (28738) fruital Russell, можно и самому
Дай мне денег на пивоПросветленный (28738) 4 месяца назад
Образование, опыт
Степан Искусственный Интеллект (405742) 4 месяца назад
Не от хорошей жизни работодател изавозат мигрантов ,работать некому ,ночет мне кажется что и тъ работать не собираешся
fruital RussellУченик (138) 4 месяца назад
Так кем же я смогу работать если по росту как дворф?
ZANOZA Мастер (1032) 4 месяца назад
Сколько не висит у меня на хантере резюме, реакции практически 0! И опыта достаточно, и огонь и воду и медные трубы прошел, но нихрена, нет предложений. А вроде пишут, что пипец, работников в России не хватает, караул. По сути, мой опыт не нужен никому, потому что опытный это возможно противоречие с руководством, а этого никто не любит. Нужны без опыта, ими лучше управлять. Копать отсюда и до заката.
Сергей Просветленный (38458) 4 месяца назад
Полно таких мест: ХХ, работа ру, Р1 и т.д.
Esmeralda Искусственный Интеллект (261644) 4 месяца назад
Можете разместить резюме на hh.ru , на superjob ru. Если ищете вакансию на рабочую специальность или из рубрики "без специальной подготовки", на том же Авито и работа ру тоже можно разместиться. Для быстрого поиска работы всё же следует не только ждать у моря погоды, но и самому активно рассылать резюме, потому что вообще не факт, что те предложения, которые будут поступать, будут для Вас подходящими.
Евгения Астахова Мудрец (19523) 4 месяца назад
ТО,что работодатель размещает обЪявление о свободной вакансии,это и есть поиск с его стороны. Еще как вариант - кадровые службы изучают резюме кандидатов и связываются ,если подходите по параметрам. Но этот вариант реже работает. Только если компании очень срочно нужен сотрудник.
Похожие вопросы