Top.Mail.Ru
Ответы

Я встретил свою одноклассницу в кафе и она описалась.

Сегодня я пошёл в кафе и встретил там свою одноклассницу. Я сел вместе с ней за столик. Я заказал себе эспрессо, бургеры и пиццу, она заказала латте, салатик и десерт. Когда нам принесли кофе она сразу выпила своё не дожидаясь еды. Через пол часа она начала трястись, потом она начала держаться за писю. Через 10 минут ей принесли десерт а мне бургеры. Потом на месте трусиков у моей одноклассницы стало чуть чуть мокро. Через 2 минуты она просто описалась. Её шортики были мокрые, по ножкам стекала моча. Нам принесли салатик и пиццу. Когда она начала есть свой салатик её шортики стали красными. Кровь начала стекать по ножкам и смешалась с мочой. У неё начались месячные и в трусиках не было прокладок, из-за этого она протекла. Она всё доела и пошла. Я увидел её очень мокрые и красные шортики на её большой попе. На её месте было очень мокро и много крови. Как думаете она узнала об том что она описалась и протекла когда уже была дома или сразу в кафе? Как она себя ощущала? Было ли ей стыдно ходить так по улице? Как на это отреагировали прохожие? Напишите своё мнение.

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Она психически больная или в дупель пьяная?

Оракул
11мес

Тролль-фантазёр!

Искусственный Интеллект
11мес

Мнение одно: делишься с нами своими фантазиями, считая нас дебилами, которые поверят любым бредням.