Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить борщ?

Управление Недоимок Ученик (95), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
T_WITCH Гуру (2737) 4 месяца назад
Надо 25 картошек
ТрикотэОракул (59314) 4 месяца назад
хватит три
T_WITCH Гуру (2737) FS ***, еще укропа Ведро воды, охапку дров
verbovk Мастер (1482) 4 месяца назад
на два литра крови 3 картошки и один кабачок
Flyтя Мастер (2235) 4 месяца назад
Ну смотри, берёшь воду, кастрюлю и красную акварель. Наливаешь в кастрюлю воду и размешиваешь туда акварель. Берёшь картошку, капусту, морковь, укроп, режешь это всё и кидаешь туда.
Ставишь вариться (До готовности)
Не благодари.
Шмелик Просветленный (44014) 4 месяца назад
варишь мясо сначала, и на его основе готовишь.
я без мяса больше люблю.
трешь свеклу на терке, кидаешь на сковородку, растит.масло немного, сок лимона немного или уксус (чтобы свекла цвет не потеряла), можно сахару чуть чуть кинуть, туда же томат пасту, лаврушку и перец, и тушишь.
В это время вода закипит, туда картошку, сколько надо + ещё одну, когда картошка будет полуготова, кидаешь капусту туда + лук и морковь (их желательно на масле до этого обжарить), когда картошка будет полностью готова, растолочь одну и кинуть туда, и добавить то что тушилось в сковородке (Свекла).
мы так делаем. и пусть ещё закипит и недолго поварится
Виктория Шклейник Ученик (61) 4 месяца назад
Возьми поставь воду,свеклу(заранее отвари),мясо(что бы был наваристый),овощи(морковка,лук)заранее зажарь на сковороде,кода суп закипит добавь.Картошка,смотря какая кастрюля,порежь дольками(или как удобно)добавь так же после кипения,и смотри когда будет готов.Мне 12 лет,и постоянно папе борщ готовлю,ему нравится
Ирина ДобровольскаяПросветленный (22484) 4 месяца назад
Лайк за отварную свёклу и отсутствие томата. ?
Оптимистка)) Искусственный Интеллект (243121) 4 месяца назад
Самое вкусное в борще это МЯСО на сахарной косточке), его должно быть много
Ирина Добровольская Просветленный (22484) 4 месяца назад
Сварить говяжью грудинку, вытащить мясо. Положить в бульон лук, морковь, корешки сельдерея, через 5' нарезанную картошку, через минут 10 свежую капусту, в конце добавить мелко порезанную или натёртую на крупной тёрке отварную свёклу, чеснок, лавровый лист, перец горошком, чуть лимонной кислоты или лимонного сока. Поварить пару-тройку минут и дать настояться минут 10-15.
На любителя можно добавить свежие помидоры, болгарский перец или фасоль.
Екатерина Римина Ученик (105) 4 месяца назад
Отвариваешь мясо, снимаешь с него пенку, делаешь зажарку. Берёшь лук, морковь, свеклу и обжариваешь на сковородке, добавляешь туда томат. Когда мясо закипит кидаешь картошку. В самом конце кидаешь капусту и зажаренные овощи. Вот и всё
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224963) 4 месяца назад
Так ведь в интернете полно пошаговых рецептов.
plusha Знаток (272) 4 месяца назад
Попробуйте к классическому рецепту добавить побольше чесночка и квашенную капусту. Объедение!
Ирина Пахолюк Ученик (158) 4 месяца назад
Сперва отварить мясо, обязательно на косточке, чтобы был навар. Затем добавить овощи, свёклу обязательно разделить на две части, одну часть добавить вначале, а вторую в самом конце для цвета. И травы, я беру Индана домашняя зелень, там чеснок, лук репчатый, паприка, петрушка, укроп, кориандр, пастернак, базилик, лавровый лист. С травами борщ становится насыщенным и красивым.
Похожие вопросы