Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать пасту карбонару

Владимир Лячин Ученик (213), на голосовании 3 недели назад
Как сделать пасту карбонару
Голосование за лучший ответ
Ilyaz Sahveranov Мыслитель (8595) 4 месяца назад
Для начала надо найти карбонару
中で死んでいる Просветленный (20888) 4 месяца назад
Рецепт пасты карбонара:

Ингредиенты:

спагетти — 200 г;

бекон — 150 г;

сливки 20 % — 150 мл;

сыр пармезан — 50 г;

яичный желток — 3 шт.;

чеснок — 2–3 зубчика;

масло растительное для жарки;

соль;

перец чёрный.

Приготовление:

Бекон нарежьте соломкой. Чеснок продавите через чеснокодавку или мелко нарежьте.

На сковороде разогрейте немного растительного масла и слегка обжарьте чеснок. Добавьте бекон и хорошо обжарьте.

Сыр натрите на мелкой тёрке.

В глубокую тарелку или миску выложите яичные желтки. Желтки посолите, поперчите и хорошо взбейте. Добавьте сливки и тёртый сыр и снова тщательно перемешайте.

Спагетти отварите до готовности в соответствии с рекомендациями производителя на упаковке. Очень важно не переварить их. Слейте воду.

Выложите горячие спагетти в глубокую сковороду, добавьте яично-сливочный соус и хорошо перемешайте.

Сверху выложите жареный бекон и ещё раз всё тщательно перемешайте.

Паста карбонара готова, подавать её следует горячей. Можно посыпать сверху мелко тёртым пармезаном.
Ирина ДобровольскаяПросветленный (22484) 4 месяца назад
Это А-ля карбонара или по-русски.)
中で死んでいる Просветленный (20888) Ирина Добровольская, ахаха
Похожие вопросы