Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хороший-ли арбуз, внутри рыхлый?

Saro Daro Ученик (117), на голосовании 3 месяца назад
Арбуз внутри рыхлый и мягкий, вкус сладкий, не испортился-ли он?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Кулешов Мудрец (11432) 4 месяца назад
Шкура толстая
Saro DaroУченик (117) 4 месяца назад
а что это означает?)
Дмитрий Кулешов Мудрец (11432) Saro Daro, Недоспел в свое время
Vera Vera Искусственный Интеллект (280265) 4 месяца назад
спелый но обезвоженный
белые полоски это нитраты
Saro DaroУченик (117) 4 месяца назад
вот заразы, покупала же у дагестанцев арбузы, у них всегда норм без белых полос, в этот раз зашла в магаз дикси купить...и вот на тебе
Специалист договорного отдела Мудрец (17367) 4 месяца назад
рыхлый - значит переспел. Обычно ничего страшного, я ем, но у некоторых может живот заболеть;)

А не сухой?
Saro DaroУченик (117) 4 месяца назад
хм. вроде нет
Специалист договорного отдела Мудрец (17367) Saro Daro, ну так приятного аппетита! А коль и пронесёт, то не беда - возможно, что и полезно для профилактики;)
Самый Умный Оракул (62852) 4 месяца назад
всё норм, переспел может чуток. Больше сахара. Ешь на здоровье.
Похожие вопросы