Dima Kravchenko
Искусственный Интеллект
(252539)
9 месяцев назад
Я писал уже Вам. Это были зачатки болезни. Вас шибла дурка от времени до времени. То что с тем нормальным расстались судьба. Вы его замучите. Я видел уже такое.
Екатерина СмирноваУченик (5)
9 месяцев назад
Ну ведь у здоровых тоже есть ошибки какие то свои. Не так ли? И вы думаете что все ошибки по судьбе? Или моя глупость это? Мне так больно изза всего. Тут написали мне повестись все равно все кончено. Мне кажется только это выход.
9 месяцев назад
Просто мне бы хотелось чтоб я не гуляла с идиотами.... либо дома сидела. Либо с ним пошла. А надо мной как будто бог посмеялся
Dima KravchenkoИскусственный Интеллект (252539)
9 месяцев назад
Я не развлекаюсь. Делаю что могу. Как помочь Девочке со спичками я не знаю. Шизуха стрёмная штука. Тут не любой врач справится. Предупредить об этом я её не успел. мы толком не поговорили. Что я ответственности нести не буду. Информацию дам. Что делать решать ей. Пусть советуется с мамой и врачами.
Я понял о чём Вы . только у веры есть свои механизмы которые человек не до конца пронимает. Это как бы методика настройки на успех. Человек думает что заручился сверхъестественной поддержкой. и делает что то уверенно. У него не трясутся руки. Больному нужен психолог-а грешнику поп. Поговорка. А работает всё . Смотря для кого.
. .
Знаток
(325)
9 месяцев назад
Не сдавайся! Я верю, что даже с такими проблемами ты сможешь построить какую-никакую нормальную жизнь
По поводу парней: отпустиии и забууудь... Прошлое уже не вернуть, так что нет смысла страдать по тому случаю...
9 месяцев назад
Мне больно что я живу на инвалидность. И что еслиб я с тем козлом который меня посадил затруль врезалась бы куда. То долги были и б тд. И сама лежала бы в психушки, или в тюрьме так как до того времени я не была больна. Таблеики еще не пила. Щас пьж таблетки у меня сон пропал. Вы думаете это судьба что я не с тем парням? Я чувствовала что что нибудь такое будет. В итоге все произошло так. Мне хочется повесится. Как тут написали что это правда выход
ОК-51
Оракул
(54852)
9 месяцев назад
Первый раз попался ваш вопрос, и что там было раньше я хз...
Так вот, думаю, тем лучше.
1- Нету судьбы, кармы, бумеранга, и т.д. вещей... Почему - кратко - потому. что это слова, которыми что-то объяснено... (можно обсудить подробнее, если хотите)
2- Не мечтайте, шизофрении у вас нет, вы бы просто не составили такой связный текст, и не навставляли ошибок в правильных местах... Вы похоже, приколистка.
3- То что вы себя убедили в том, что вас преследуют дела, которые вы задним числом считаете не правильными, это самообман.
4- Вы не дура, вы просто настоящая девочка, девушка и женщина... и свой мозг вы не контролируете, а он вас обманывает как хочет.
5- здоровая голова дается от мамы с папой, не примешивайте Бога.
6- сдохнуть не надо, вам же интересно, что будет дальше?)
7- если я не представляю как тебе больно, то и не хочу... Ты просто жалеешь себя. Забей... нет, ну тут найдется с десяток те, что замечтался уже тебя утешить... но это хождение про кругу... опять всё заново для тебя... оно тебе надо?
Ты прикольная, и тебе только 20... возраст, когда ты могла бы совершить действия, не совместимые с жизнью - упущены, не обманывайся, не хочется тебе ничего подобного. Маме привет!)
пиши) а не только читай ответы) впрочем, как хочется делай) пока)
давно на ответах?
9 месяцев назад
Какую вы дич написали это пипец. Тупость полная. Лучшеб ничегг не писали. Чем это. Дима кравченко во всем прав.