Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос долгий и надеюсь прочтет ктото и скажет свое мнение.?

Екатерина Смирнова Ученик (5), закрыт 9 месяцев назад
Напишу о своей жизни. Я много уже писала слов на эту тему. Но щас меня просто расперает. Мне интересно, есть ли судьба, карма, бумеранг, и тд. Мне больно за свою жизнь. Потому что начиная с детства с юности я поступала неправильно. Я расла очень скромной, нерешительной, и поступала глупо. Сейчас я не такая. Сейчас мне 20 с хвостиком. И я уже не такая как была раньше. Плюс я думала что я такой росла. Ну дело даже не в взросление. Я душевно больна. У меня есть диагноз. Но этого никто не замечал. Кроме самой меня я чувствовала что что-то происходит со мной, но я не понимаю что. В школе я училась не очень, так как чувствовала уже тогда что со мной что-то не то. Я не понимала алгебру, писала не правильно, да и сейчас ели пишу. Ну вообщем у меня шизофрения выявилось это только в 20 лет. Я не могу работать, готовить трудную еду, стирать в машинки даже не понимаю как. А главное не могу жить с мужчиной. Так как у меня не может быть здоровых детей, и сама я не здорова. У меня нет концентрации, и голова плохо работает. Скорее всего у меня не работает один полушарий головного мозга. Врачи подтвердили только это с маминых, и моих слов. Никто не понимал. Врачам пофиг. Мы с мамой это поняли сами. Потому что я начала ходить на работу, и у меня ничего не получается. Хотя по мне никто не замечал. Я была очень красивой и у меня было много парней. И в 13 лет со мной хотел встречаться мальчик, а я до сих пор себя веню. Мне хотелось бы чтоб со мной был человек хороший, хотябы временно. А я по глупости отказала. Он добавлял меня везде, а я его игнорировала. Из-за того что много переживала из-за всего. Парень был хороший, из состоятельный семье, и сам очень хорош. Я чувствовала если я не отвечу, то ответит моя однокласница, потому что она падкая на деньги, и она мечтала всегда о таком, чтоб у нее был богатый парень. А когда я подрасла я зачем то начала встречаться с уродами. Зачем не пойму до сих пор. Надо было либо дома сидеть, либо пойти в 13 лет с тем парнем. Но я этого не сделала. Что-то мне не давало сделать этот выбор. С парнями я не спала, ну с одним по глупости переспала. Так как влюбилась. А потом я долго думала зачем я это сделала, а когда выросла поняла что я наделала, и то что надо было узнать сначала больна я здорова, а потос спать, и мне очень больно, что я была не с тем парнем, не с тем что в 13 лет. Он очень умный, а я встречалась с какими то уродами, с одним я встречалась но не спала, он мне был не приятен козел, он меня любил, а я нет. Не надо даже было это делать. Плюс мы чуть не разбились на машине потому что он меня посадил за руль. Права есть. Но водить не могу. Не буду говорить как они у меня появились. Ну этого тоже делать было не надо. Ну так вот, и я до сих пор уже 20 с чем то лет, думаю почему того парня не было в моей жизни, я не понимаю зачем я так себя вела. Лучшеб я просто сидела дома. И я думаю как я допустила такие ошибки. Вы думаете это все было предначертано? Либо я дура? Мне еще жалко мою семью что со мной настрадались. Что я проводила всяких алкашей домой конченных. Конченных парней. А именно того нормального не привела. А та одноклница у нее все ок. Почему так не пойму. Почему у нее все прекрасно, а у меня так. Плюс к тому она здоровая, а я больная. Она была в детство очень взрослой вела себя так, а я скромной. Она мне завидовала как я одеваюсь. А я ей как она не скромно себя ведет. И я с 11 лет уже ездила по парням. Ну почему все так. Мама говорит ты он нездоровой головы так себя вела. Ну здоовая голова же тоже доется от бога. И что это судьба? Или что. Я гуляла со всякими идиотами. Ну с самым главным нормальным не пошла. Жду ваших ответов. Вы думаете вся моя жизнь предначертана? Мне так больно даже не предстауляете. Хочется просто сдохнуть, и забыть про эту жизнь.
Лучший ответ
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (252539) 9 месяцев назад
Я писал уже Вам. Это были зачатки болезни. Вас шибла дурка от времени до времени. То что с тем нормальным расстались судьба. Вы его замучите. Я видел уже такое.
Екатерина СмирноваУченик (5) 9 месяцев назад
Ну ведь у здоровых тоже есть ошибки какие то свои. Не так ли? И вы думаете что все ошибки по судьбе? Или моя глупость это? Мне так больно изза всего. Тут написали мне повестись все равно все кончено. Мне кажется только это выход.
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (252539) Екатерина Смирнова, Повесится?! Это слишком просто. И писал какой то тролль. Вы можете держать себя на уровне. Помогать маме. Стараться. Ходить к врачу. искать информацию в интернете по болезни. найти тех кто вылечился. спросить что делали они.
Просто мне бы хотелось чтоб я не гуляла с идиотами.... либо дома сидела. Либо с ним пошла. А надо мной как будто бог посмеялся
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (252539) Екатерина Смирнова, Я видел такое и у здоровых людей. Человек в этом возрасте не обладает нужными знаниями и опытом. Вас ещё болезнь глючила.
Dima KravchenkoИскусственный Интеллект (252539) 9 месяцев назад
Я йог. https://www.youtube.com/watch?v=JfblSpe5goE&ab_channel=AlexanderManaeff
Вот эти сцены взяты с меня. Я помогал их писать студентам что писали сценарий фильма. Так кое что. :)
ОК-51 Оракул (54852) Dima Kravchenko, точно... и в этом ничего необычного нет... ) ссылка прошла, надо же) Видел уже давненько это фильм... в детстве можно сказать... сейчас совсем другой колинкор... Где-то на ютубе встечал канал со старыми фильмами... военных много... раскрашенных... Очень не плохо сделано! Спасибо) Был как-то на встрече с космонавтом - тот рассказывал, как сценарий фильма ему принесли... он давай было делать правки, а ему говорят - сценарий уже согласован, и не важно , что там то, чего не бывает на космической станции... обидели прям человека... рад, что к вашей помощи отнеслись не формально, чувствуется, что гордитесь) рад за вас) выражаю вам уважение)
Я не развлекаюсь. Делаю что могу. Как помочь Девочке со спичками я не знаю. Шизуха стрёмная штука. Тут не любой врач справится. Предупредить об этом я её не успел. мы толком не поговорили. Что я ответственности нести не буду. Информацию дам. Что делать решать ей. Пусть советуется с мамой и врачами.
Я понял о чём Вы . только у веры есть свои механизмы которые человек не до конца пронимает. Это как бы методика настройки на успех. Человек думает что заручился сверхъестественной поддержкой. и делает что то уверенно. У него не трясутся руки. Больному нужен психолог-а грешнику поп. Поговорка. А работает всё . Смотря для кого.
То приложение определяло по оттенкам кожи. Камера нормальная должна была быть. С тепловизором ещё лучше.
Остальные ответы
. . Знаток (325) 9 месяцев назад
Не сдавайся! Я верю, что даже с такими проблемами ты сможешь построить какую-никакую нормальную жизнь
По поводу парней: отпустиии и забууудь... Прошлое уже не вернуть, так что нет смысла страдать по тому случаю...
Мне больно что я живу на инвалидность. И что еслиб я с тем козлом который меня посадил затруль врезалась бы куда. То долги были и б тд. И сама лежала бы в психушки, или в тюрьме так как до того времени я не была больна. Таблеики еще не пила. Щас пьж таблетки у меня сон пропал. Вы думаете это судьба что я не с тем парням? Я чувствовала что что нибудь такое будет. В итоге все произошло так. Мне хочется повесится. Как тут написали что это правда выход
Рома Л Мастер (2214) 9 месяцев назад
Попробуй повеситься все равно уже все кончено
ОК-51 Оракул (54852) 9 месяцев назад
Первый раз попался ваш вопрос, и что там было раньше я хз...
Так вот, думаю, тем лучше.
1- Нету судьбы, кармы, бумеранга, и т.д. вещей... Почему - кратко - потому. что это слова, которыми что-то объяснено... (можно обсудить подробнее, если хотите)
2- Не мечтайте, шизофрении у вас нет, вы бы просто не составили такой связный текст, и не навставляли ошибок в правильных местах... Вы похоже, приколистка.
3- То что вы себя убедили в том, что вас преследуют дела, которые вы задним числом считаете не правильными, это самообман.
4- Вы не дура, вы просто настоящая девочка, девушка и женщина... и свой мозг вы не контролируете, а он вас обманывает как хочет.
5- здоровая голова дается от мамы с папой, не примешивайте Бога.
6- сдохнуть не надо, вам же интересно, что будет дальше?)
7- если я не представляю как тебе больно, то и не хочу... Ты просто жалеешь себя. Забей... нет, ну тут найдется с десяток те, что замечтался уже тебя утешить... но это хождение про кругу... опять всё заново для тебя... оно тебе надо?

Ты прикольная, и тебе только 20... возраст, когда ты могла бы совершить действия, не совместимые с жизнью - упущены, не обманывайся, не хочется тебе ничего подобного. Маме привет!)

пиши) а не только читай ответы) впрочем, как хочется делай) пока)
давно на ответах?
Какую вы дич написали это пипец. Тупость полная. Лучшеб ничегг не писали. Чем это. Дима кравченко во всем прав.
ОК-51 Оракул (54852) Екатерина Смирнова, В чём именно дич? Буду рад, если объясните... и в чём тупость... Я же не оспариваю димину правоту... просто то, что он цитирует не имеет подтверждения со стороны научного подхода... Пожалуйста, давайте обсудим что-то одно, потом - другое... хоть понятно будет, что вас так расстроило...
Похожие вопросы