Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно приготовить из кабачков,кроме рагу и оладий ?

Сладкий котёночек Просветленный (21548), на голосовании 3 месяца назад
Дополнен 4 месяца назад
Чтобы наесться за обед или ужин,а не закатать в банки и тд
Голосование за лучший ответ
 Просветленный (34940) 4 месяца назад
Икру... кабачковую.........
Сладкий котёночекПросветленный (21548) 4 месяца назад
Это не еда
 Просветленный (34940) Сладкий котёночек, А что?
Никита Старцов Знаток (251) 4 месяца назад
Пожарь кабачки в мазике и чесноке
Рабочая лошадкаГуру (4161) 4 месяца назад
фу
Fire Гуру (3776) 4 месяца назад
Если кабачки небольшого размера, то их начиняют рисом ,мясом, чеснок, петрушка, мята, перец. Серединку кабачка вынимают. Потом закрыть каждый кабачок и варить в кастрюле до готовности.
Но если кабачки большие, то можно порезать кружочками и на каждый положить начинку из фарша , помидор, чеснока, петрушки. Посыпать сверху сыром и в духовку.
Евгения Астахова Мудрец (19521) 4 месяца назад
Пожарить из кабачкового теста не оладьи, а блины .И прослоить их как торт "кремом" из творога, майонеза, чеснока и зелени. Можно прослоить смесью из обжаренных с луком грибов ,с добавлением зелени и лучше смесь эту измельчить. Можно прослоить начинкой из тертой крупно моркови и протушенной с чесноком,зеленью и добавлением майонеза. Можно все эти начинки использовать в одном "торте"поочередно между коржами. Сверху можно украсить ломтиками свежего помидора и огурца.
Сладкий котёночекПросветленный (21548) 4 месяца назад
Вы это сами пробовали? Звучит дико,особенно с добавлением майонеза
Евгения Астахова Мудрец (19521) Сладкий котёночек, пробовала ,конечно.Потому как я автор . Ничего дикого.Майонеза там немного, только для связки начинки,чтобы не рассыпалась. Вы видимо еще не опытный кулинар , раз для вас состав этого блюда звучит дико.
Катя Оракул (51683) 4 месяца назад
Их кружочками запекают на пергаменте, в чем-то обваливают, давно делала, ищу рецепт
Рабочая лошадкаГуру (4161) 4 месяца назад
в муке с солью и перцем+чеснок, в моей семье так делают
Катя Оракул (51683) Рабочая лошадка, и яйцо, кажется
Natalia Искусственный Интеллект (424298) 4 месяца назад
пожарить на сковороде. запечь в духовке. приготовить пюре. добавить в свежем виде в салат с другими свежими овощами
Я Умница Искусственный Интеллект (263312) 4 месяца назад
основу для ложной пиццы, делается тесто, как на оладьи кабачковые, но погуще, выливается на противень, чуть запекается, затем достается, смазывается соусом, укладывается готовая начинка , сыр и доготавливается
суп-пюре или крем суп (смысл в добавлении сливок или не добавлении сливок.
рататуй
кабачковая икра (хоть есть сразу, хоть в банки)
драники (не оладьи) в луком (или чесноком) и добавлением картошки
аналог мусаки (вместо баклажана кабачки или в месте с баклажанами)
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128694) 4 месяца назад
Икру, пожарить "веером", кружочками с майонезом+укропом+чесноком, сделать "лодочки", нафаршировать мясом, добавить в овощной суп, тортик из кабачковых блинчиков, рататуй, замариновать.
Vera Vera Искусственный Интеллект (280787) 4 месяца назад
на пробу можно сделать четверть рецепта - очень вкусная закусочка ко вторым блюдам
Александрия Мыслитель (5709) 4 месяца назад
Запеканку. Кабачки натереть на крупной тёрке, чуть отжать ( можно порезать тонкими кольцами). Отдельно обжарить фарш с луком и морковкой, посолить. В форму немного смазанную выложить слой кабачков, сверху часть фарша, опять кабачки, оставшийся фарш. Мелко рубленный лук, тертый сыр, сметану или майонез ( я за майонез). И в разогретую духовку до румяности.
Мила На Ученик (228) 4 месяца назад
Обожаю кабачки в любом варианте приготовления. Чаще делаю так: кабачки (лучше молодые) + ветчина (предпочитаю вязанку) + омлет (4 яйца, чуть молока, соль и два зубчика чеснока). Готовить можно и в духовке, и на сковороде.
Похожие вопросы