Голосование за лучший ответ
Fire
Гуру
(3776)
4 месяца назад
Если кабачки небольшого размера, то их начиняют рисом ,мясом, чеснок, петрушка, мята, перец. Серединку кабачка вынимают. Потом закрыть каждый кабачок и варить в кастрюле до готовности.
Но если кабачки большие, то можно порезать кружочками и на каждый положить начинку из фарша , помидор, чеснока, петрушки. Посыпать сверху сыром и в духовку.
Евгения Астахова
Мудрец
(19521)
4 месяца назад
Пожарить из кабачкового теста не оладьи, а блины .И прослоить их как торт "кремом" из творога, майонеза, чеснока и зелени. Можно прослоить смесью из обжаренных с луком грибов ,с добавлением зелени и лучше смесь эту измельчить. Можно прослоить начинкой из тертой крупно моркови и протушенной с чесноком,зеленью и добавлением майонеза. Можно все эти начинки использовать в одном "торте"поочередно между коржами. Сверху можно украсить ломтиками свежего помидора и огурца.
Я Умница
Искусственный Интеллект
(263312)
4 месяца назад
основу для ложной пиццы, делается тесто, как на оладьи кабачковые, но погуще, выливается на противень, чуть запекается, затем достается, смазывается соусом, укладывается готовая начинка , сыр и доготавливается
суп-пюре или крем суп (смысл в добавлении сливок или не добавлении сливок.
рататуй
кабачковая икра (хоть есть сразу, хоть в банки)
драники (не оладьи) в луком (или чесноком) и добавлением картошки
аналог мусаки (вместо баклажана кабачки или в месте с баклажанами)
Александрия
Мыслитель
(5709)
4 месяца назад
Запеканку. Кабачки натереть на крупной тёрке, чуть отжать ( можно порезать тонкими кольцами). Отдельно обжарить фарш с луком и морковкой, посолить. В форму немного смазанную выложить слой кабачков, сверху часть фарша, опять кабачки, оставшийся фарш. Мелко рубленный лук, тертый сыр, сметану или майонез ( я за майонез). И в разогретую духовку до румяности.
Мила На
Ученик
(228)
4 месяца назад
Обожаю кабачки в любом варианте приготовления. Чаще делаю так: кабачки (лучше молодые) + ветчина (предпочитаю вязанку) + омлет (4 яйца, чуть молока, соль и два зубчика чеснока). Готовить можно и в духовке, и на сковороде.