Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приходилось ли вам уходить с работы которая вам очень нравится из-за того что маленькая зарплата?

Искатель Ученик (5), на голосовании 6 месяцев назад
Работа очень нравится,близка по духу,но зарплаты хватит только на оплату кредитов ,коммуналку,бензина и чуть медикаментов и всё. Вот думаю может ещё одну работу найти и совмещать, только какой смысл уже всего этого? Проще наверно работать на одной где более менее платят. Понимаю надо уходить где зп больше, но так грустно от этого ( У вас были такие ситуации?
Голосование за лучший ответ
Сонная хрень Искусственный Интеллект (359339) 7 месяцев назад
Нет. Но я тебе так скажу - с кредитами на шее тебе мало какой хватать будет, а ненавидеть каждый божий день ради лишней копеечки.... блин, ну такое.
Марина Оракул (53818) 7 месяцев назад
Ищите новое место, но с этой работы пока не увольняйтесь.
Dmitry Искусственный Интеллект (623423) 7 месяцев назад
Нет. Я не нанимаюсь на работу, если меня не устраивает зарплата.
Сергей Просветленный (42637) 7 месяцев назад
Постоянно так делал. Никаких проблем. Главное не совмещать работу с жизнью и всё встаёт на свои места
Маруся Искусственный Интеллект (193792) 7 месяцев назад
Да ушла с одной работы ,10 лет проработала ,всё обещали поднять зарплату до уровня .Работа была возле дома ,вот и работала ,но терпение закончилось ,уволилась. Нашла другую работу ,много времени тратила на дорогу,но зарплата очень радовала.
Елена Власова Искусственный Интеллект (190889) 7 месяцев назад
У меня сейчас такая же как у вас ситуация.Я нашла выход подработки на выходных., нормально.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (171236) 7 месяцев назад
Да, уходила. Душа душой, а дети росли в разы быстрее чем зарплата. Нашла работу, где платили в 4 раза больше и ушла туда ни о чем не жалея.
ИскательУченик (5) 7 месяцев назад
Вот и у меня так, работа моя очень нравится, но зп не покрывает расходы, нашел работу где зп больше в 3.5 раза, пришлось идти (
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (171236) Искатель, это опыт. И умение не только работать, но и показывать свою работу начальству пока её выполняете. Чаще обращайтесь за помощью к начальству, когда уже найдёте как решить сложность, но ещё не сделаете это. И начальство будет в курсе сложностей, и само мозг начнёт морщит думая. И на всякий случай у вас уже решение в кармане как вариант.
Julianne Оракул (58331) 7 месяцев назад
Сначала работа нравилась, хоть и з/п небольшая, но потом з/п стала ещё меньше, а обязанностей больше, и работа перестала нравится.
Похожие вопросы