Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заглварить с девушкой котороя нравиться? Помогите!

Андрей Михайлюк Ученик (99), на голосовании 3 месяца назад
Тема такая, я хочу познакомиться с одной девушкой но не могу и слова ей сказать потому что очень смущен да и не когда не говорил с девушками, девушка работает в магазине лет 16-17 подрабатывает, и когда я прихожу в магазин не могу даже в глаза посмотреть ей потому что боюсь или смущаюсь но я очень хочу с ней познакомиться но не знаю как и боюсь что она посмеються или скажет нет, помогите как мне быть как мне пригласить ее погулять или какой мне первый шаг делать
Голосование за лучший ответ
NofaceNoname Профи (854) 4 месяца назад
Это серьёзный вопрос! И решать его нужно с доктором или со специалистом определённого характера так сказать..
Андрей МихайлюкУченик (99) 4 месяца назад
Почему так?
NofaceNonameПрофи (854) 4 месяца назад
Ну потому что очень много факторов разных могут иметь место в вашей ситуации, хотя это обычная ситуация, но опять же только специалист вам может доходчиво раскрыть и рассказать, что стоит делать и можно только посоветовать слушать знающих людей, профессионалов
Андрей Михайлюк Ученик (99) Я просто спрашиваю как мне начать с ней диалог
NofaceNonameПрофи (854) 4 месяца назад
Нужна причина значит, более ясное самопонимание
элина Искусственный Интеллект (110362) 4 месяца назад
Ну допустим она засмеется. И что? А вы бы хотели чтобы она, глядя на вас, обливалась горючими слезами? И еще. Если не знаете что сказать девушке и о чем разговаривать в дальнем, то рано вам еще с девушками встречаться, ведь каждый раз вы не будете спрашивать у посторонних совета
Андрей МихайлюкУченик (99) 4 месяца назад
Я знаю как общаться, но просто не знаю с чего начать чтоб пригласить ее погулять или другое
oneway oneway Просветленный (22921) 4 месяца назад
Это пробема огромного количества людей. Решается просто.
Объясняю.
Проблема состоит в том, что ты боишься отказа. Ну, или насмешки, что одно и то же. Тебе это кажется унизительным. Ты боишься, что пострадает твоё эго.
Это описание проблемы.
Теперь решение.
Ты боишься не понравиться. НО!!!!
Тебе ведь тоже не все нравятся, верно? И тебя это не удивляет. И действительно, что тут странного, правда?
Но тебе трудно перенести даже мысль, что сам ты можешь не понравиться. Вот такое противоречие, на которое почти никто не обращает внимание.
Правило такое: ты не золотой слиток, чтобы всем нравиться. Не понравиться - совершенно нормально, и ничуть не обидно. Люди разные, невозможно нравиться всем.
Усвой это, тут ничего сложного нет.
Барышни, кстати, мгновенно считывают страх. Но бояться нечего.
И ещё вот что. Не выдумывай никаких хитрых фраз для знакомства. Подходишь, смотришь на человека, говоришь: "Привет, меня зовут так-то. А тебя,"
И всё. Удачи тебе)
ВикантессаЗнаток (465) 4 месяца назад
Полностью согласна. Главное быть уверенным в себе, не бояться, улыбаться, и без заморочек сказать: привет, я Андрей
Похожие вопросы