Парень по сети скидывает чужие фотки, почему?
общаюсь с человеком уже 5 лет, три года назад он прислал мне первую фотографию, с которой я была в шоке. на фото был невероятно красивый парень ( т.е. там не было фотошопа и прочего, внешность обычная - черные волосы, обычная комната, личико приятное ) - просто вот, обычное, но очень красивое фото. за два года прислал очень много фоток, но формат на некоторых был как из истории с инстаграмма) меня это напрягло, я стала пробивать фотки в гугле, яндексе, пинтересте - да, может с моей стороны это было недоверием, но я думаю, что у меня на это было полное право..так сказать, хотела гарантии, точно знать, что это он на самом деле. в итоге ничего почти не нашла.
вчера зашла в пинтерест, а с последнего раза, когда я там пробивала фотки прошло много времени. вбиваю фотку - и нахожу) фотка эта же, но указан инстаграм) захожу, оказалось, что это парень с США, у него имеется девушка и страница, ну, правда живая. фотки как он тортик готовил там, с друзьями гулял, отмечал их и тп.
я осмелилась и написала этому парню, уточнила, он ответил, что кроме инсты ничего не ведёт.
оказалось, что меня три года обманывали, а может и больше..ведь в общении было много чего рассказано.
ПОЧЕМУ???? вот просто, почему? для чего? :( когда я узнала, клянусь, было такое ощущение, будто бы я просто в болоте каком-то, невероятное разочарование, но скорее в себе, а не в этом человеке, мысли по типу «ну как же ты не догадалась? это же очевидно» - и теперь я просто не знаю, что делать..я не прошу помощи, просто.. объясните, если у вас было что-то похожее, зачем? почему? даже если ты так близок с человеком, для чего обманывать? ещё и так долго..
Мне не понятно только одно: нафига тратить 5 ЛЕТ (!!!!!)на бесполезные переписки, если в реал вы выходить не хотите?
Ну и отсюда следующий вопрос: а какая разница, чья там фотка, если вы встречаться не планируете?
Тут нюанс в том, что скидывая тебе красивые фотки, ты теряешь голову и становишься более разговорчивой. Возможно у него была цель что то из тебя вытянуть.