Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Усталость , тяжесть в руках

Ghgh Vh vv Ученик (80), на голосовании 3 месяца назад
Почему то 2 день слабость и тяжесть в руках и ногах, не делала тяжелой работы , температуры нет, в чем дело кто знает ?
Голосование за лучший ответ
71ГодКолонии Профи (654) 4 месяца назад
Если спортом занималась может быть такое
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (207725) 4 месяца назад
Причины усталости и тяжести в руках и ногах могут быть разнообразными и включать следующие возможные факторы:

1. **Недостаток сна**: Недостаточный или некачественный сон может вызывать ощущение усталости и слабости в мышцах.
2. **Обезвоживание**: Недостаток жидкости в организме может приводить к общей слабости.
3. **Недостаток питательных веществ**: Дефицит витаминов и минералов (например, витаминов группы B, магния) может приводить к мышечной слабости.
4. **Физическое перенапряжение**: Даже если вы не выполняли тяжелую работу, возможно, были другие физические нагрузки или длительная статическая поза.
5. **Стресс и тревога**: Психологический стресс может отражаться на физическом состоянии, вызывая усталость и слабость в мышцах.
6. **Вирусные инфекции**: Некоторые вирусные инфекции могут проявляться слабостью и усталостью, даже при отсутствии температуры.
7. **Медицинские состояния**: Различные заболевания, такие как анемия, гипотиреоз, диабет и др., могут вызывать подобные симптомы.

Если эти симптомы сохраняются или усиливаются, рекомендуется обратиться к врачу для проведения диагностики и исключения серьезных заболеваний.

ChatGPT может допускать ошибки. Рекомендуем проверять важную информацию.
Женя Крутой Гуру (2595) 4 месяца назад
Рак лица рак мозга отсосать мужчины и женщины и дети сидят на бюджете закрываешь сокращением бюджетников и пришла мысль вдруг енот укусил
Женя КрутойГуру (2595) 4 месяца назад
Нет не на себя! Не себя! Нет!
Трикотэ Оракул (59411) 4 месяца назад
могут быть банальнейшие вспышки на солнце. со мной так в мае было. будто мешок картошки таскаю на плечах. а вечером узнал из интернета что особо крепкая вспышка была и протонный дождь.
Лариса Романова Ученик (193) 4 месяца назад
У меня при дефиците Д такое состояние было. с помощью Фортедетрима быстро уровень восполнила.
Инна Федяшина Ученик (151) 4 месяца назад
Возможно витаминчиков не хватает и усталость начинает сильно проявляться. У меня такое по весне было, врач рекомендовал Цитофлавин ПРО пропить. Этот бад как раз помогает бороться с усталостью, наполняет энергией и полезен при повышенных умственных нагрузка. Курс длится месяц, я пила по 2 капсулы в день. После него чувствую себя гораздо лучше. Появилась бодрость, ушла сонливость, нервничать даже меньше стала.
Похожие вопросы