Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие способы есть поговорить с носителями английского при этом имея всего лишь комп с микрофоном (камеру ещё не купил)?

Эльдос Нышан Нышан Ученик (53), на голосовании 3 месяца назад
Сайт или ещё что нибудь, просто без разговора с носителями сложно учить язык. Если вы знаете способы то расскажите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Денис, Боталов Оракул (95631) 4 месяца назад
Позвони в справочную или гостинницу
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396571) 4 месяца назад
я уже вторую неделю общаюсь с американцем который попросился в друзья в фейсбуке. иногда он меня уже напрягает. такое впечатление что он весь день в интернете торчит. я обогатила свой словарный запас общаясь с ним. он так же посылает голосовые сообщения но я плохо понимаю на слух приходиться переспрашивать. он хочет общаться видеозвонком но я не готова к этому так как частично не буду его понимать
Эльдос Нышан НышанУченик (53) 4 месяца назад
Оу май, он хочет изучить русский или просто ради забавы? Можете мне дать его @? Не здесь конечно
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396571) Эльдос Нышан Нышан, он даже и не знал что я русская спросил откуда я далеко не сразу. не нужен ему русский язык ему делать нефиг вот его страница . мужиков он врядли в друзья принимает https://www.facebook.com/joey.willig.1
Похожие вопросы