Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А правда, что многие родители хотя бы раз в жизни ребенка испытывают (ошибочное) убеждение, что он гений?

Георгий Крезентон Мастер (1612), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Сво Мастер (1934) 4 месяца назад
Ну меня как ахилеса в реку окунали
www www Искусственный Интеллект (133403) 4 месяца назад
Почему ошибочное? Мои дети гении, как и я...
Анютина Глазка Высший разум (141305) 4 месяца назад
Нет, неправда. Никогда не питала иллюзий в отношении своих детей.
Яна ....Оракул (74746) 4 месяца назад
Во как бывает
Не питала, а они как раз и...
Мария Соколова Оракул (75992) Яна ...., "раз - и квас", как говорят в народе :-D
Елена Искусственный Интеллект (304730) 4 месяца назад
Чушь собачья. Я в здравом уме и таких иллюзий у меня не бывало.
Mido MicoИскусственный Интеллект (166400) 4 месяца назад
та же фигня.
самая ценная оценка - объективная. если она сказочная, то опираться на нее опасно.
Игорь Искусственный Интеллект (109721) 4 месяца назад
именно один раз, потому что следующих рожают)
Денис Богачёв Оракул (67920) 4 месяца назад
Да боже сохрани, кто меня считал гением, в чем?
И сына я воспринимал как умного мальчика, спокойного, не такого как я конечно, но не глупого. И оказался прав -он в США не пропал, не спился, хотя ему было нелегко. Учился хорошо, но видимо в меня - математика не шла. Гений.... вы знаете кто такие гении! Это штучный развесной товар, который приобрести крайне сложно даже за огромные деньги.
Вот спросите у немцев и они мои слова подтвердят. Они по уши в поисках золотых мозгов.
иван пшек Оракул (59906) 4 месяца назад
каждые родители мечтают шоб ребенок был гением и надеются
Мария Соколова Оракул (75992) 4 месяца назад
Я этих "многих" не знаю, а Вы откуда знаете? И "много" это сколько по-Вашему? Это ведь оценочное понятие.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219489) 4 месяца назад
Теперешние все поголовно( ну, за редким исключением) уверены в этом на постоянке.
Mido Mico Искусственный Интеллект (166400) 4 месяца назад
это побочка.
у нас в психике есть феномен эмоциональной привязанности. она помогает нам долго и нудно заботиться, выполнять много работы. но эта же повышенная эмоциональность мешает объективно оценивать объект привязанности. он нам кажется самым классным!! поэтому мы о нем и заботимся!!

ценность такой оценки - минимальная.
Похожие вопросы