Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А может попробовать познакомиться с девушкой?..

AIR v 2.0 Ученик (87), на голосовании 3 месяца назад
Всем здравствуйте, мне 15 лет. Сразу к сути, хотелось бы обзавестись девушкой/девочкой. Для дальнейших отношений. Я общительный, интересный в разговоре и далеко не замкнутый в себе человек. Красивый, как я считаю, спортивного телосложения человек. Занимаюсь спортом, правда плохо в том что сижу дома за компом много, и на улицу почти не выхожу, только если в магазин, в школу, или выбросить мусор.( если нужно будет выйти из зоны комфорта ради той самой, я может быть и выйду) За компьютером играю в разные игры + (смотрю сериалы, фильмы и т.д, но и саморазвиваться не забываю, изучаю что-то новое читаю статьи, изучаю иностранные языки и т.д.) Друзей особо нет постоянных, не могу их найти, именно тех с кем всегда мог бы дружить и общаться, решил думаю с женским полом познакомиться. Раз друзей нет, может быть в любви повезет) Хочу девочку не ради половых контактов 24 на 7! (Нет, это тоже важно может быть. Но это явно не основная причина, а то мало ли вы будете думать что мне только из-за этого и нужны отношения)
Хотелось бы по настоящему любить, и быть любимым человеком для кого-то. Иногда иду по улице, тц, магазинам. И вижу картину, что парни. Которые мение красивее чем я, менее спортивнее и серьёзней, гуляют с девочками, смеются, обнимаются, целуются. И задаюсь вопросом, почему они а не я? Я же лучше! Вообщем не знаю что делать. Раньше стеснялся подходить к девушкам. - Сейчас уже нет, есть идеи спокойно подходить к девушкам которые сидят с подругами, или одни и знакомиться, может это и неправильно, но лучше уж думаю так чем никак совсем. ? Что думаете? Не рановато ли в 15 лет думать о отношениях? (К слову я даже за руку никогда с девочками не держался, что уж говорить о поцелуях и обнимашках) Или стоит пробовать знакомиться в интернете/на улицу и так далее. Жду ваши ответы :) ?
Голосование за лучший ответ
гоша 228 Знаток (376) 4 месяца назад
бери девушку постарше)
Ww angel Просветленный (21515) 4 месяца назад
Подожди еще годик, потом заведешь, а пока продолжай мастурбировать...
Похожие вопросы