Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти работу??

@angelina228 Ученик (121), на голосовании 3 месяца назад
две недели бегаю по собеседованиям, вообще ничего не подходит, в основном из-за того, что все варианты очень далеко и ехать нужно 2 часа. Есть много вариантов в сфере обслуживания, но у меня от слова совсем не получается общаться с людьми, вообще не моё. Идеальная работа для меня - это удаленка, но очень тяжело найти, чтоб не обманули, я уже просто не знаю что делать. Может есть варианты заработать в интернете как-то. Помогите пожалуйста, а то у меня уже нервный срыв..
Голосование за лучший ответ
Мастер (1391) 4 месяца назад
Лучше найди мужика который будет обеспечивать тебя
@angelina228Ученик (121) 4 месяца назад
молодой человек имеется, а вот с деньгами плохо конечно, да и не в моем стиле ( к сожалению ) жить за счет другого человека
Cool 777 Мастер (2496) 4 месяца назад
Самозанятость,
Делай что-нибудь и продавай на "Ярмарке Мастеров"
Василий Васильев Профи (769) 4 месяца назад
ну от образования и умений зависит
робот д24 Мудрец (19764) 4 месяца назад
Есть удаленная работа в крупных компаниях, там не кидают
d d Мудрец (17294) 4 месяца назад
ответ.
тебе лень физически работать, а хочется всего и сразу.
Миф об огромных заработках в интернете, (всевозможные статьи об блогерах-миллионерах) тебе мешает выйти из этого состояния.
когда припрет, поймешь , что только реальная работа тебя прокормит.
Aleksandr Искусственный Интеллект (158008) 4 месяца назад
2 недели ни о чем, тем более в середине лета. подождите ближе после 20 августа.
Удаленка,.. заработать в интернете... вероятно почитали инфоцыган и сетевых бомжей..
Интернет - это инструмент. Либо отлично его знаете и с его помощью решаете свои вопросы и задачи. Либо регулярно напарываетесь на бесплатную работу и прочих мошенников.
Удаленка требует помимо квалификации, способность самостоятельно получать результат в срок.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228772) 4 месяца назад
Так вам проще работу искать в собачатне... там людей нет
kirill ryabov Ученик (183) 3 месяца назад
Привет! Доставляй с Яндекс Едой. Быстрые выплаты, гибкое расписание и удобные районы для выполнения заказов. Присоединяйся: https://golnk.ru/QWyv3
Елизавета Силакова Ученик (159) 2 месяца назад
Искала по каналам в телеграм, сейчас многие работодатели переехали туда. Есть канал, где много свежих и интересных вакансий https://t.me/+Ka5Jdp0j2DxlZmFk
Похожие вопросы