@angelina228
Ученик
(121),
на голосовании
3 месяца назад
две недели бегаю по собеседованиям, вообще ничего не подходит, в основном из-за того, что все варианты очень далеко и ехать нужно 2 часа. Есть много вариантов в сфере обслуживания, но у меня от слова совсем не получается общаться с людьми, вообще не моё. Идеальная работа для меня - это удаленка, но очень тяжело найти, чтоб не обманули, я уже просто не знаю что делать. Может есть варианты заработать в интернете как-то. Помогите пожалуйста, а то у меня уже нервный срыв..
ответ. тебе лень физически работать, а хочется всего и сразу. Миф об огромных заработках в интернете, (всевозможные статьи об блогерах-миллионерах) тебе мешает выйти из этого состояния. когда припрет, поймешь , что только реальная работа тебя прокормит.
2 недели ни о чем, тем более в середине лета. подождите ближе после 20 августа. Удаленка,.. заработать в интернете... вероятно почитали инфоцыган и сетевых бомжей.. Интернет - это инструмент. Либо отлично его знаете и с его помощью решаете свои вопросы и задачи. Либо регулярно напарываетесь на бесплатную работу и прочих мошенников. Удаленка требует помимо квалификации, способность самостоятельно получать результат в срок.
Искала по каналам в телеграм, сейчас многие работодатели переехали туда. Есть канал, где много свежих и интересных вакансий https://t.me/+Ka5Jdp0j2DxlZmFk