Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем в поезде кормите семью?)

Алсу Мишкова Ученик (95), на голосовании 3 месяца назад
Что из еды берете в поезд для семьи? Чтобы удобно и сытно) Поезд ранним утром и ехать 22 часа.
Голосование за лучший ответ
Animeшник666 Просветленный (28588) 4 месяца назад
Членом конечно же. И не только семью, а весь поезд
damn Просветленный (47332) 4 месяца назад
Я беру бутерброды, чай, ДОШИРАК, ЧИПСЫ, СУХАРИКИ и под утро хрущу себе спокойно. Конечно, там кто-то что-то жалуется, но в ответ на это я снимаю свои носки — и рот, и нос затыкают.
Наталья Наталья Профи (887) 4 месяца назад
Я только на самолёте летаю. Не выношу долгую дорогу в поездах...
Фатима Федоровна Ученик (102) 4 месяца назад
На основной перекус беру сыр плавленный ломтиками, колбасу, хлеб, чтобы сделать бутерброды. А так же сушки, печеньки, кексы. Ну и фрукты какие дети любят возьмите.
Алсу МишковаУченик (95) 4 месяца назад
С учетом, что колбасу сразу сьедят, можно не переживать, что испортится по дороге. А вы какую детям покупаете?
Фатима Федоровна Ученик (102) Я обычно беру сервилат финский черкизово. Колбаса уже нарезана, плюс сервилат дольше сохраняется. и сама по себе колбаса довольно вкусная. С такой легкой остринкой, как послевкусие. Моим деткам нравится.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460856) 4 месяца назад
На сутки хватит бутеров с мясом или с/к колбасой, овощи, фрукты
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165263) 4 месяца назад
Поезд - единственное оправдание для употребления лапши быстрого приготовления. Исключительно потому, что она никак не испортится при такой жаре. Ну и в дополнение что-то к чаю-кофе: сухие печенья, конфеты. Избегайте различных кремов, майонеза, молочной продукции и мясных изделий - они очень быстро испортятся.
Natalia Искусственный Интеллект (424298) 4 месяца назад
не стану мучать семью сутки в поезде. самолёты есть на такие расстояния.
гипотетически - питаться будем свежеприготовленным в вагоне ресторане. за сутки, вернее гораздо быстрее без холодильника, всё кроме воды, свежих фруктов и овощей, хлеба и консервированных продуктов испортится
Александр Холод Искусственный Интеллект (111247) 4 месяца назад
Люди немочные стали,не могут сами придумать чем семью кормить
VinOlga Мудрец (13720) 4 месяца назад
не едим в поезде, только воду пьем
Похожие вопросы