Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли, начать адаптацию в детском саду, забирая ребенка после обеда перед сном?

Ася Vid Мыслитель (5255), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Тега Искусственный Интеллект (128811) 4 месяца назад
Зачем давать шанс?
Никакой пощады!
некто Профи (511) 4 месяца назад
У меня мама вначале на 1-2 часа отводила сестру, затем начала забирать в 12:00, после начала сразу после сна в 16:00
Сергей Кузнецов Оракул (54929) 4 месяца назад
Ну об этом вам должны сказать сами воспитатели
Lozy Lobzik Мудрец (14391) 4 месяца назад
В Д.Саду работают обученные (надеюсь) специалисты.
У них прописаны способы адаптации. Думаю, что к каждому ребёнку может быть разные способы и методики.
Ведь родители разные и условия разные, потому и дети разные и адаптируются по своему.
Требуется терпение иногда, а иногда не требуется.
Как то так! ))
ЛиНик Искусственный Интеллект (219489) 4 месяца назад
Надо смотреть по ребёнку. По--моему,в таком варианте начинать неудобно.
bktop Просветленный (33803) 4 месяца назад
Если там настолько никчёмная обстановка и воспитатели/няни, не справляющиеся со своими прямыми должностными обязанностями, то, пожалуй, даже пытаться адаптировать к ним ребёнка не стОит. А иначе Вы просто из/балуете ребёнка, тем самым только мешая ему/ей социализироваться, и ни какая это не адаптация. Но, разумеется, прежде всего следует с ребёнком поговорить, всё нормально объяснить и установить определённые правила. Проще говоря, ко всему этому следует готовиться заблаговременно.
Баба на метле Гуру (3432) 4 месяца назад
Обычно так и делают. Хотя у меня малая с первого дня осталась бы на весь день. А мы две недели до сна ходили. И она не хотела уходить. убегала от меня:).Так ей нравилось с детками быть. Меня больше простуды волновали, пошли в начале декабря. Давала ей Бэби эвалар "Мультивитамины от А до Zn" в шипучих таблетках. Они кроме поддержки организма детей в период адаптации, еще и общеукрепляющее действие имеют.
Похожие вопросы