Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Открыл магазин на озоне ООО без расчетного счета

Козер Ученик (167), на голосовании 3 месяца назад
По не знанию открыл магазин на ООО друга, месяц продавал и когда пришло время вывести деньги узнаю, что деньги можно выводить только на расчетный счёт указанного при регистрации ООО, а у этого ООО нет вообще расчетного счета и не представляется возможным его открыть. Можно ли как то вывести эти деньги без расчетного счета?
Голосование за лучший ответ
Тега Искусственный Интеллект (127759) 4 месяца назад
у этого ООО нет вообще расчетного счета и не представляется возможным его открыть*

Сам придумал?
КозерУченик (167) 4 месяца назад
Написал как есть, друг говорит при открытии ооо не было нужды в расчетном счёте, поэтому и не открыл
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186065) 4 месяца назад
А откуда ж ты выводить собрался, если нет расчётного счёта? Поражаюсь иногда людям с синдромом Дауна
КозерУченик (167) 4 месяца назад
Думал может есть какие то обходные пути
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186065) Козер, деньги у тебя на каком счету???
Филипп Ершовский Ученик (137) 3 недели назад
Сложная ситуация, я думаю, что тут есть только один вариант - переоформить мaгазин на себя и открыть свой личный рассчeтный счет. Я знаю отличных спeциалистов по пpoдвижению мaгазинов на маркeтплейсах c https://indigolab.io если к ним обрaтитесь, они могут что-то дельное подсказать.
Похожие вопросы