Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про заработок

Амир Исламов Профи (800), на голосовании 3 месяца назад
Хочу стать блогером.. Строит ли оно того? Ну типо снимать летс-плеи, сидеть 27/7 за ПК и снимать видосы. Средства на ПК есть но не знаю стоит ли того. Просто считаю что это все нестабильно и достаточно трудно. Подскажите стоит ли?
Голосование за лучший ответ
Имя Фамилия Гуру (4772) 4 месяца назад
с шансом 99% ты обосрешься в этом.
Степан Коптев Мастер (1121) 4 месяца назад
если харизма есть,то делай
Артем Ромашкин Ученик (171) 4 месяца назад
Не получиться будешь музыку писать, не пойдет музыка научишься делать 3д модели и на этом будешь зарабатывать
Василий Васильев Профи (769) 4 месяца назад
если ты творческая личность и знаешь как привлечь людей то да
sky Мастер (1316) 4 месяца назад
Нет, не стоит, ничего не выйдет:( такова жизнь, у блогеров создание видосов не работа, а больше как увлечение и много они там не заработают, все равно придется учиться чтоб работать
Я люблю фурри Мудрец (16008) 4 месяца назад
Щас блогером, смысла нету монетизации нету, а те кто выживают рекламируют гта рп, какой год, ну у кого мерчи, игрушки, сети магазинов и тд, вот они зарабатывают, у тебя должна быть харизма отличающая от других, можно сказать особенным, я понимаю если ты уже работаешь, то можно поделится со своим опытом с другими, а ютуб как хобби и дополнительный заработок, типо минимум монтажа и так далее, если бы начал вести канал так лет 10 назад то что бы и получилось, щас смысла нету, ну время на это я думаю просто потратишь в пустую, лучше саморазвиваться, а там уже можно и смотреть, может с нас все таки снимут санкции.
Амир ИсламовПрофи (800) 4 месяца назад
Живу в Узбекистане, и у нас нет санкций, дело не в времени а дело в том что я потрачу деньги на дорогущий пк и не смогу продать на бу рынке. А деньги то немаленькие на низ тратяться
Я люблю фурри Мудрец (16008) Амир Исламов, я думаю тебе самому надоест, и ты просто выгоришь, тут мозгами шевелить надо что популярное и что сейчас в тренде, это очень не стабильная сфера, сегодня интересно одно, завтра другое, это не раньше что все фанатели по Майнкрафту, очень много чего изменилось
Похожие вопросы