Temur
Мастер
(1095)
6 месяцев назад
Тут зависит от мировоззрения. К примеру я считаю, что это лучше и для собаки, и для жителей округи. Заниматься собакенами некому, либо нет возможности
bktop
Просветленный
(33852)
6 месяцев назад
Если такой закон, действительно, принят – то это скотство. Впрочем, какой социум – такие и манеры. В СССР собак умерщвляли большим шприцом аммиака (какой-то раствор) – это 3,14ц полный, кто видел. Ну, зато дёшево, чо.
.Мудрец (12575)
6 месяцев назад
ты вначале прочитай это постановление и только потом разводи ахи. Автор перефразировал на свой лад.
Женя
Высший разум
(144304)
6 месяцев назад
Лучше бы работали над тем что бы эти собаки вообще не появлялись на улицах ... Например ввели обязательную кастрацию не племенных/беспородных животных, штрафы за плодежку беспородышей и т д. Но у нас все все как всегда, боремся не с причиной, а со следствием ...
.Мудрец (12575)
6 месяцев назад
прочитай этот закон, может чуточку поумнеешь.
.
Мудрец
(12575)
6 месяцев назад
тебе отлично подходит ник "ТВАРЬ", прям соответствуешь понятию.
Научись вначале читать и желательно думать.
"В Магаданской области с 15 июля вступает в силу закон, разрешающий усыплять бродячих собак. Его подписал губернатор.
Сначала бездомных животных будут размещать в пункте временного содержания на 15 суток. Здоровых и спокойных передадут в приют, где им постараются найти хозяев.
В документе говорится, что усыплять собак смогут в нескольких случаях: для прекращения физических страданий, при опасных болезнях, а также если животное причинило вред человеку или находилось в стае."
ТварьМастер (1484)
6 месяцев назад
Читать ты не умеешь. Я просто вопрос задал. А, не радовался что сейчас будут собак убивать).