Голосование за лучший ответ
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(128694)
4 месяца назад
Рыбу посолить, поперчить, уложить на противень. Обжарить мелко нарезанный лук, натёртые на терке морковку, корень сельдерея (белый корень), перемешать, подсолить, положить слоем на рыбу. Смешать натертый сыр с майонезом, добавить немножко воды, обильно смазать рыбу с овощами. Запекать 30 минут при 180 град.
Марина Иванова
Знаток
(382)
4 месяца назад
Я делаю так. Рыбу режу небольшими кусочками, посыпаю перцем, солью. Выдавливаю лимон, перемешиваю, и оставляю на 10 мин. Далее режу лук кольцами. Кладу рыбу в аэрогриль ( у меня BQ.) Затем посыпаю луком, и овощами из пакета. Слегка мажу майонезом, и посыпаю тeртым сыром. Время приготовления 20 минут, температуру 220 градусов.
Нет фольги. Можно без нее?
Рыбу я никогда не готовила.