Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть к жизни Сократа?

Пилигрим . Ученик (4), на голосовании 3 месяца назад
Мне скучно, я перечитал Аристотеля и Платона не могу с людьми разговаривать уж нету в них глубинного анализа в философии, поверхностно говорят, но углубится не хватает опыта! Поэтому, хочу вернуть Сократа к жизни, что бы с ним гулять и беседовать обо всем!
Голосование за лучший ответ
Милейшая Тварюга Мыслитель (6421) 4 месяца назад
А Ламетри не хотите к жизни вернуть? Это было бы куда забавнее.
qowvop V Знаток (305) 4 месяца назад
Как не печально...но...он бы открыв рот...слушая твои измышления...былбы учеником...
Пилигрим .Ученик (4) 4 месяца назад
Согласен, он бы открыл рот и произнес бы: ндааа, поколение совсем …., а если еще посетит Грецию то снова умрет, увидев во что Греция превратилась!
qowvop V Знаток (305) Это да...
Андрей Мудрец (16721) 4 месяца назад
Ищите его инкарнацию)
Это я, судя по тому как мне бьют в морду за постоянные попытки узнать истинное суждение и
Андрей Мудрец (16721) Пилигрим ., я бы засомневался, слишком мала вероятность. Если уверены - найдите гипнотизера-регрессиста, пусть покажет ваши прошлые жизни.
Искра Искусственный Интеллект (103848) 4 месяца назад
Он бы тебе сказал, что всему своё время
Я не пью и до сих пор девственник с моим возрастом который плавно подходит к 30! Поэтому мне вернуть к жизни Сократа очень необходимо!
Искра Искусственный Интеллект (103848) Пилигрим ., извини, но в перьях ты старше)
Назар Отделённый Просветленный (20177) 4 месяца назад
"....будет воскресение праведных и неправедных."
Абсолютная Истина Просветленный (21275) 4 месяца назад
Мне не бывает скучно! Как вернуть к жизни себя?:))
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357022) 4 месяца назад
Платон - Владыка, прибывший с Юпитера. По завершении земной миссии улетел назад, на Юпитер. А Сократ - древнегреческий философ, воплощение идеала мудреца для людей всех поколений. Был обвинен в поклонении новым божествам и в развращении молодежи, за что был принужден выпить яд цукаты. Скорее всего не о высоких материях он с вами будет говорить ))
Если Сократ такой же каким его описал Платон в диалогах, можно о чем то с ним поговорить!
Похожие вопросы