Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить свиной стейк?

Anatoliy Karpov Мыслитель (9399), открыт 3 дня назад
6 ответов
☺Отчим Риано4ки Гуру (2902) 3 дня назад
пожарь на мангале мм смак
Алекс Мо Искусственный Интеллект (346625) 3 дня назад
стейк только из быков бывает
Ирина ДобровольскаяМудрец (17817) 3 дня назад
Стейк (от англ. steak — кусок мяса) — толстый кусок обжаренного мяса.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (659843) 3 дня назад
Сначала вымачивать в соленой воде , часа три . Потом мариновать . А лучше купить кошер , мариновать и в духовку
Ирина Добровольская Мудрец (17817) 3 дня назад
На сковороде с раскалённым маслом по несколько минут с каждой стороны до обязательной полной готовности. Дать ему отдохнуть несколько минут. Солю и перчу во время жарки, ближе к концу.
VTV Оракул (52631) 3 дня назад
Стейк из свинины, также называемый бостонским окороком или стейком из свиной лопатки. бостонский окорок - это высококачественное мясо, которое находится выше лопатки свиньи. В него входят шейка, лопатка и немного передней ножки. Высокая мраморность и жирность означают, что мясо нежное и разваливается при медленном приготовлении. А это означает, что Вы готовите кусок целиком, а потом делите его на порционные стейки.Идеально - в коптильне
Похожие вопросы