Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем низко квалификационному человеку уметь считать до 1 000 000 если он например как я не когда не зара... продолжение

Никита Осипов Ученик (74), на голосовании 2 месяца назад
не заработаю столько денег а в школе всё равно этому учат почему?
я же не стану инженером депутатом учёным тогда ещё ладно а сейчас мне до миллиона не досчитать сейчас все в стране беднеют ну кроме певцов но опять же мне это не дано....
говорите что хотите ваше мнение только по теме и лайкаю ответы кто здравомыслящий и адекватный ответ
Голосование за лучший ответ
sawa Мудрец (18879) 4 месяца назад
Инфляция заработаешь, сейчас за по 100 тыщ,а через 10 лет будут и по 200 платить
Aleksandr Искусственный Интеллект (158008) 4 месяца назад
При чем тут заработаю.... Хотя причем. Вспомнил время миллионером был каждую зарплату. Правда не припомню цен меньше пары тысяч в то время)))
Татьяна Шеховцова Высший разум (521106) 4 месяца назад
Зачем "до"? Счёт - очень простой навык, если понять его в принципе можно считать до скольки угодно без ограничений. А если не понять, то жить будет тяжело
Закупщик Просветленный (44856) 4 месяца назад
Что значит "считать до 1 000 000"? Стоять в центре комнаты и считать: "один, два, три, ..." и так до миллиона? Это в жизни не пригодится, ты прав.
Похожие вопросы