Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если муж добровольц на сво могу ли я получать выплаты по беременности?

Айгуль Фролова Знаток (397), на голосовании 3 месяца назад
Муж сам подписал контракт на сво могу ли я получить выплаты по беременности или нет?
Голосование за лучший ответ
Maxik Mileshka Знаток (258) 4 месяца назад
Не будут тебе ничего платить, они себе забирают
Если тебе приходят все 210.000 в месяц, что маловероятно, то тогда точно забирают
Айгуль ФроловаЗнаток (397) 4 месяца назад
28-30 тысяч в месяц, 210 платят тем кто на передке а муж у меня в зелёной зоне
Maxik Mileshka Знаток (258) Айгуль Фролова, хахаха, всем должны платить 210.000, так тебе, на минуточку, а остальное они просто себе забирают
Да нет понимаете даже если мужу почему-то приходит 28 30.000 в месяц другим Кто на передках им естественно платят больше ихним жёнам одобряют выплаты по беременности А мне отказ за отказом типа мы не имеем права вам платить выплаты по беременности почему даже не говорят
Maxik Mileshka Знаток (258) Айгуль Фролова, нет, другим не больше платят, также себе забирают, одобряют тем, кто лично дружит с командиром
Ольга Искусственный Интеллект (418592) 4 месяца назад
ну, если ваш доход + доход мужа будут ниже прожиточного минимума и вас малоимущей признают, то назначат выплаты.
28-30 тысяч в месяц
Ольга Искусственный Интеллект (418592) Айгуль Фролова, а, ваш где доход? если не работаете без уважительных причин, то пособие не положено. принципиальные тунеядцы малоимущими не являются. ну, и вряд ли у контрактника доход 28-30 тыс., за такие деньги никто на контракт не подпишется. значительно больше они получают.
servol Оракул (75800) 4 месяца назад
Наряду с единым пособием жене участника СВО со сроком беременности не менее 180 дней выплачивается единовременное пособие в размере 38963 рубля.
А как их оформить?
175461 Просветленный (23316) 4 месяца назад
Конечно! На твое право на пособие это никак не влияет!
А если в пособиях по беременности приходит отказы без каких-либо причин и это кому мне идти не подскажете
Похожие вопросы