Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работы для подростка онлайн с 14 лет

SilinLey Знаток (312), на голосовании 3 месяца назад
Какие есть варианты на дому? И хотелось бы такую, чтобы не 1000р в месяц, я больше в игре зарабатываю, ничего не делая. Есть умения в программистике, дизайнерстве, и т.п.
Голосование за лучший ответ
ヴェノムカッティングチーズ そしてバスケットをする Просветленный (30991) 4 месяца назад
Модерируй чаты в телеграм или в дискорде
SilinLeyЗнаток (312) 4 месяца назад
Уже было, но там не платят, а если и платят, то мало. Да и ещё и найти нуждающихся в этом надо.
zxynnbk Мастер (1268) 4 месяца назад
вебкам
Какими бляtь вебками
Сергей Просветленный (38458) 4 месяца назад
Если на играх зарабатываешь нормально, то зачем что-то менять то? Только очень похоже на то, что в играх только тратишь и ничего не зарабатываешь)))))
Но если что, в айти норм платят
Не совсем. Я вложила деньги в прокачку аккаунта, и теперь сдавая его в аренду, я получаю больше. Поэтому сказала, "ничего не делая". Это как например, сдавать квартиру. Ну, я конечно раньше занималась перепродажей игровых ресурсов, что тоже приносило доход, однако это мне в скором времени надоело. В тот период я как раз занялась своей телеграмм группой по этой игре, сейчас она активная, но я ей не занимаюсь, т.к надоело. Я просто выбрала туда хороших модераторов, им платить не надо. Может быть с ней что-то можно сделать? Я хочу найти то, что будет приносить хороший доход, успех, и чем я так же смогу заниматься в будущем. Говорят, айти скоро будет никому не нужно из-за нейросетей, это так?
Сергей Просветленный (38458) SilinLey, Без обид, но это не так. Если бы так на играх можно было бы зарабатывать, то каждый второй школьник спокойно срубал бы бабки, а как мы видим вокруг, они соооовсем без денег. Если же и есть возможность заработка на играх (а эта возможность есть, я знаю таких реееедких людей), не стоя во главе индустрии, тогда надо быть капец каким умным. Т.е. если цель достигнута, то вопросов про развитие прям никогда не будет, т.к. деньги любят тишину. В общем без обид, но в реальности всё немного не так, как описываешь. Поэтому я и мягко советую прокачиваться в программисты. Там деньги есть и будут всегда и работы всегда завались. И уверяю, никакой ИИ программистов не заменит. Кодеров и прочих лентяев уже сейчас заменяют, а программисты недоступны в принципе
Похожие вопросы