Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мы до сих пор не научились относиться к маленьким детям ровно так же, как и к более взрослым детям и подросткам?

Burinis Мастер (2124), на голосовании 3 месяца назад
Когда мы уже научимся относиться к маленьким детям ровно так же, как и к более взрослым детям и подросткам? Лично меня уже раздражает то, что родители их сюсюкают и балуются с ними. Поэтому планирую вместо "глупого" и "озорного шалунишки" вырастить "серьёзного дядю" раньше, чем с 12 лет.
Дополнен 4 месяца назад
я лично за раннее развитие.
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Кулешов Мудрец (11520) 4 месяца назад
Свои проблемы на других не проецируй
BurinisМастер (2124) 4 месяца назад
просто меня раздражает то, что к маленьким детям относятся несерьёзно. я лично за раннее развитие.
Дмитрий Кулешов Мудрец (11520) Burinis, Так почему вопрос звучит как "Почему мы", а мы-это кто
R.A.D.A.R. Просветленный (29829) 4 месяца назад
посмотрим на твой успех
просто меня раздражает то, что к маленьким детям относятся несерьёзно. я лично за раннее развитие.
Евгений Play Просветленный (30463) 4 месяца назад
Что тебе мешает так вырастить СВОИХ детей?
я лично за раннее развитие.
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90952) 4 месяца назад
Так потому что взрослый, подросток и маленьких ребёнок мыслит совсем по-разному. К ним и надо относиться по разному
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90952) Burinis, ну расскажи 5 летнему ребёнку что такое капитал и как его надо зарабатывать. Думаю ему будет невероятно интересно
svetlana josanМыслитель (5296) 4 месяца назад
Отношения процесс двухсторонний. Маленькие дети ведут себя и воспринимают мир не так как скажем 10-летние или взрослые, и взаимодействуют с окружающими по-другому. Когда у взрослого в результате болезни или травмы остаются функции как у новорожденного (глотать, неконтролируемо опорожнять мочевой пузырь и кишечник). уходит речь и в целом возможность общаться, к нему тоже относятся примерно как к новорожденному - ухаживают.
Игорь Искусственный Интеллект (109714) 4 месяца назад
объясни ребёнку в 12 лет, что скутер опасен, а я погляжу)
если просто следовать правилам безопасности, то риск попасть в аварию минимален
Игорь Искусственный Интеллект (109714) скутер хочешь, а родители не покупают, дя?)
Андрей МоховПросветленный (48502) 4 месяца назад
Я с 12 лет на мопеде гонял, с 14 на мотоцикле. Но про то, что это опасно, понял сразу, на мопеде. Когда забор протаранил...
Игорь Искусственный Интеллект (109714) если ты сейчас напишешь что своим детям купил мопед и скутер и сердце не тревожится, я тебе ещё больше поверю)
Надежда Просветленный (24210) 4 месяца назад
Не знаю, почему вы до сих пор не научились. Учитесь.
ИгорьИскусственный Интеллект (109714) 4 месяца назад
как ты не понимаешь, просто её раздражает то, что к маленьким детям относятся несерьёзно. лично она за раннее развитие!)
Татьяна Шеховцова Высший разум (521410) 4 месяца назад
Если лишить ребёнка той же игры, то он не приобретёт кучу важных для жизни навыков. А игра - это процесс, не результат, как у взрослых
а можно ли как-то воспитать ребëнка по-серьезному, не лишая его игрушек?
Татьяна Шеховцова Высший разум (521410) Burinis, причём тут игрушки? Я про процесс игры. То самое бегать-прыгать, дурачиться, изображать что-то
svetlana josan Мыслитель (5296) 4 месяца назад
Отношения процесс двухсторонний. Маленькие дети ведут себя и воспринимают мир не так как скажем 10-летние или взрослые, и взаимодействуют с окружающими по-другому. Когда у взрослого в результате болезни или травмы остаются функции как у новорожденного (глотать, неконтролируемо опорожнять мочевой пузырь и кишечник). уходит речь и в целом возможность общаться, к нему тоже относятся примерно как к новорожденному - ухаживают.
Ванятка Оракул (59155) 4 месяца назад
Слышал такое выражение: "возрастная психология"? - это целый раздел такой науки как психология. Там как раз ответ (отрицательный) на твой вопрос.
Похожие вопросы